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TRUFA DE CHOCOLATE COM RECHEIO CREMOSO

INGREDIENTES 1 Xícara De Creme De Leite Fresco 1 Colher De Chá De Manteiga 200g De Chocolate Meio Amargo Picado 2 Colheres De Sopa De Licor 2 Colheres De Sopa De Cacau Em Pó MODO DE PREPARO Aquecer o creme de leite e a manteiga, sem deixar ferver. Cobrir o chocolate picado com o a mistura quente e mexer bem para que o chocolate fique completamente derretido. Juntar o licor e deixar esfriar até obter consistência para enrolar. Caso necessário coloque uns minutos na geladeira. Fazer bolinhas e cobrir com cacau em pó.

BRÓCOLIS CREMOSO

  BRÓCOLIS CREMOSO Em uma frigideira alta, frite 50gr de bacon + 1 cebola + 1 dente de alho. Cozinhe o brócolis em água fervente por 3 minutos. Escorra bem a água e adicione o brócolis dentro da frigideira. Usei 1 maço. Coloque 1 caixinha de creme de leite (ou 180 ml de creme de leite fresco) + 2 colheres (sopa) de requeijão. Misture bem, abaixe o fogo e deixe apurar. Acerte o sal e os temperos. Cubra com 3 ou 4 fatias de queijo muçarela ou outro da sua preferência. Tampe e deixe o queijo derreter. Sirva a seguir. DICAS E SUBSTITUIÇÕES Você pode usar frango, carne ou linguiça no lugar do bacon. Se quer reduzir calorias, pode usar creme de ricota ou de cottage no lugar do creme de leite e do requeijão. Com certeza fica bom com couve flor também. ÚLTIMA INFORMAÇÃO Gostou dessa receita? Logo logo sairá meu novo projeto que inclui receitas simples como essa. Ah, sem deixar o sabor de lado! Fique esperto para não perder! Dieta não precisa ser sem sabor!

MASSA DE PANQUECA DE MAISENA 😍

INGREDIENTES 1 Xícara (Chá) De Maisena 1 Ovo 1 Xícara (Chá) De Leite 1 Pitada De Sal MODO DE PREPARO No liquidificador, coloque o leite, o ovo, a maisena e o sal. Bata até ficar bem cremoso. Esquente uma frigideira ante-aderente ou frigideira normal untada com manteiga. Coloque uma concha da massa e doure dos dois lados. Retire da frigideira, recheie a gosto (carne moída, frango, queijo, presunto, etc.). Enrole e se desejar, coloque molho por coma e parmesão rala.

MASSA DE PIZZA 😍

INGREDIENTES 1 Ovo 1 Colher De Sopa De Açúcar 1 Colher De Chá De Sal 3 Colheres De Sopa De Óleo 1 Xícara De Água Morna 1/2 Pacotinho De Fermento Biológico Seco 500 Gramas De Farinha De Trigo Recheio A Gosto MODO DE PREPARO Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos a farinha e o recheio. Acrescente a farinha aos poucos. Quando a massa começar a ficar pesada, coloque na bancada. Sove por 10 minutos e divida em 3 partes. Deixe descansar até dobrar de volume. Abra as massas com um rolo e coloque em uma forma de pizza. Preasse a massa por 5 minutos. Recheie como desejar e retorne ao forno. Bom apetite.

MOUSSE DE ABACAXI 😍

  INGREDIENTES 1 Abacaxi Descascado E Sem O Miolo 4 Copos Americano De Água 2 Colheres De Açúcar 1 Lata De Leite Condensado 1 Lata De Creme De Leite 2 Caixinhas De Gelatina Com Sabor De Abacaxi MODO DE PREPARO Coloque os quatro copos de água na panela. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi. Deixe ferver por 5 minutos. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida. Acrescente as gelatinas na água para dissolver. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador. Leve à geladeira até ficar bem firme. Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia.

SCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA 😍

INGREDIENTES 1 kg de mandioca cozida 1 lata de creme de leite com soro 2 colheres de margarina 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida 1 cebola média picadinha 4 dentes de alho esmagados 2 tomates sem casca e picados sal e pimenta a gosto queijo ralado a gosto MODO DE PREPARO Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.   Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário.   Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.   Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno a 230° c em media 15 min

EMPADINHAS 😍

INGREDIENTES 1/2 Kg De Farinha De Trigo 250g Manteiga Fresca 5 Colheres De Água 1 Peito De Frango Cozido E Desfiado 1 Copo De Requeijão Cremoso 1 Lata De Milho Verde Escorrido Azeitonas Verdes Sem Caroço 1 Xícara De Tomate Picado 1 Cebola Pequena Picada 2 Dentes De Alho Bem Socados Gema De Ovo E 1 Pincel E Forminhas De Empadas Pimenta, Sal, Salsinha E Colorau A Gosto MODO DE PREPARO RECHEIO Faça um refogado com alho, cebola, colorau e os tomates, deixe murchar um pouco e junte o milho e o frango, refogue bem e acrescente de sal e pimenta, apague o fogo e deixe mornar um pouquinho, junte o requeijão e mexa para ficar bem cremoso, deixe esfriar completamente. MASSA No processador junte a manteiga, ligue o aparelho e vá juntando um pouco de sal, farinha, até que vire uma farofa, adicione água até a massa “ligar” e ficar lisa e maleável, vai desprender das paredes e virar uma bola.  Retire do aparelho e deixe descansar um pouco na geladeira, forre com as mão as forminhas de empadas (não pr