INGREDIENTES MASSA 2 tabletes de fermento biolĂłgico no inverno, ou apenas um, no verĂŁo 1 colher de sopa rasa de açĂșcar 1 ovo 1 xĂcara de chĂĄ de ĂĄgua morna 2 colheres de sopa de margarina 1 colher (sobremesa) de sal 500 g de farinha, mais ou menos atĂ© dar ponto Obs: Tudo em temperatura ambiente INGREDIENTES RECHEIO 2 tomates mĂ©dio picadinho 1 cebola grande picadinha 1 xĂcara de azeitonas picadinha 1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos Sal e pimenta a gosto (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados) 300 g de muçarela fatiada MODO DE PREPARO Dissolva o fermento com o açĂșcar, depois coloque a ĂĄgua, o ovo, a margarina, o sal, mexa bem. Acrescente a farinha aos poucos atĂ© que a massa nĂŁo grude mais nas mĂŁos. Deixe crescer cerca de 40 minutos ou atĂ© a massa dobrar de volume. Divida em duas partes, abra, espalhe a mussarela e depois coloque por cima o resto dos ingredientes do recheio, deixar as bordas sem recheio para poder enrolar, enrole e deixe descansar de 25 a
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