MASSA:
3 XĂcaras De Ăgua (Uso Leite)
2 XĂcaras E 1/2 De Trigo (Uso 3, Para Cada XĂcara De Leite Uma De Trigo
2 Colheres De Ăleo
1 Sazon
Sal A Gosto
RECHEIO:
1 Kg De Salsicha
Farinha De Rosca Pra Empanar
MODO DE PREPARO:
Misture tudo da massa e leve ao fogo
Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
Corte todas as salsichas pela metade
Unte as mĂŁos com Ăłleo e enrole as salsichas na massa
Passe na farinha de rosca e frite em Ăłleo novo e bem quente
Uma dica: Jogue um fĂłsforo no Ăłleo, se o fĂłsforo acender o Ăłleo estĂĄ quente.
ComentĂĄrios
Postar um comentĂĄrio