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PÃO CASEIRO FÁCIL E SABOROSO ❤


INGREDIENTES

  • 1kg De Farinha De Trigo Aproximadamente
  • 1 E 1/2 Xícara De Leite Morno (Aprox. 400ml)
  • 1/2 Xícara De Água Morna
  • 1/2 Xícara De Óleo (Aprox. 100ml)
  • 4 Colheres (Sopa) De Açúcar (Aprox. 200g)
  • 1 Colher (Sopa) De Sal
  • 2 Ovos
  • 30g De Fermento Biológico Fresco Ou 10g De Fermento Biológico Seco


MODO DE FAZER

  • Em um Pote, dissolva o fermento no açúcar e acrescente o sal, os ingredientes líquidos, os ovos e misture muito bem.

  • Coloque aos poucos a farinha até formar uma massa macia e sove bem a massa.

  • Deixar a massa descansar por aproximadamente 1 hora.

  • Após o crescimento, divida a massa, enrole da forma que desejar, coloque nas formas e deixe crescer até dobrar de volume.

  • Leve para assar em forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

  • Retire o pão do forno e pincele leite para a casca ficar mais macia

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INGREDIENTES: 500g De Carne Moída (Usei Acém); 03 Batatas Médias Picadas; 02 Cenouras Médias Picadas; 04 Dentes De Alho Amassados; 01 Xícara De Chá De Água (240ml); 1/2 Pimentão Verde Picado (À Gosto); 1/2 Cebola Picada; Fio De Azeite Ou Óleo; 1 Sachê De Molho De Tomate (340g); Sal, Salsinha, Cebolinha, Pimenta Do Reino À Gosto. MODO DE ️PREPARO: Na panela coloque um pouco de azeite/óleo, a carne e refogue até a água secar; Com o auxílio de garfo, vá desfazendo os grumos de carne para ficar bem soltinha; Feito isso, acrescente o alho, a cebola, os pimentões, o sal, pimenta do reino e misture tudo muito bem e refogue por 1 minuto. Depois, acrescente as batatas, as cenouras picadinhas, a água, o molho de tomate e misture bem. Acerte o sal se necessário e deixe cozinhar por 10 por minutos em fogo médio mexendo as vezes. 📣 Fique de olho no tempo de cozimento das batatas e cenouras para elas não ficaram muito moles  

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