INGREDIENTES
- 1kg De Farinha De Trigo Aproximadamente
- 1 E 1/2 Xícara De Leite Morno (Aprox. 400ml)
- 1/2 Xícara De Água Morna
- 1/2 Xícara De Óleo (Aprox. 100ml)
- 4 Colheres (Sopa) De Açúcar (Aprox. 200g)
- 1 Colher (Sopa) De Sal
- 2 Ovos
- 30g De Fermento Biológico Fresco Ou 10g De Fermento Biológico Seco
MODO DE FAZER
- Em um Pote, dissolva o fermento no açúcar e acrescente o sal, os ingredientes líquidos, os ovos e misture muito bem.
- Coloque aos poucos a farinha até formar uma massa macia e sove bem a massa.
- Deixar a massa descansar por aproximadamente 1 hora.
- Após o crescimento, divida a massa, enrole da forma que desejar, coloque nas formas e deixe crescer até dobrar de volume.
- Leve para assar em forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
- Retire o pão do forno e pincele leite para a casca ficar mais macia
Comentários
Postar um comentário