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MOUSSE DE ABACAXI 😍

 

INGREDIENTES
1 Abacaxi Descascado E Sem O Miolo
4 Copos Americano De Água
2 Colheres De Açúcar
1 Lata De Leite Condensado
1 Lata De Creme De Leite
2 Caixinhas De Gelatina Com Sabor De Abacaxi

MODO DE PREPARO

Coloque os quatro copos de água na panela. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi. Deixe ferver por 5 minutos.
Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida. Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador. Leve à geladeira até ficar bem firme.
Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia.

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