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BRÓCOLIS CREMOSO

 


BRÓCOLIS CREMOSO

  • Em uma frigideira alta, frite 50gr de bacon + 1 cebola + 1 dente de alho.
  • Cozinhe o brócolis em água fervente por 3 minutos. Escorra bem a água e adicione o brócolis dentro da frigideira. Usei 1 maço.
  • Coloque 1 caixinha de creme de leite (ou 180 ml de creme de leite fresco) + 2 colheres (sopa) de requeijão. Misture bem, abaixe o fogo e deixe apurar.
  • Acerte o sal e os temperos. Cubra com 3 ou 4 fatias de queijo muçarela ou outro da sua preferência. Tampe e deixe o queijo derreter.
  • Sirva a seguir.


DICAS E SUBSTITUIÇÕES

  • Você pode usar frango, carne ou linguiça no lugar do bacon.
  • Se quer reduzir calorias, pode usar creme de ricota ou de cottage no lugar do creme de leite e do requeijão.
  • Com certeza fica bom com couve flor também.


ÚLTIMA INFORMAÇÃO

  • Gostou dessa receita? Logo logo sairá meu novo projeto que inclui receitas simples como essa. Ah, sem deixar o sabor de lado! Fique esperto para não perder! Dieta não precisa ser sem sabor!

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