INGREDIENTES
- 1/2 Kg De Farinha De Trigo
- 250g Manteiga Fresca
- 5 Colheres De Água
- 1 Peito De Frango Cozido E Desfiado
- 1 Copo De Requeijão Cremoso
- 1 Lata De Milho Verde Escorrido
- Azeitonas Verdes Sem Caroço
- 1 Xícara De Tomate Picado
- 1 Cebola Pequena Picada
- 2 Dentes De Alho Bem Socados
- Gema De Ovo E 1 Pincel E Forminhas De Empadas
- Pimenta, Sal, Salsinha E Colorau A Gosto
MODO DE PREPARO
RECHEIO
- Faça um refogado com alho, cebola, colorau e os tomates, deixe murchar um pouco e junte o milho e o frango, refogue bem e acrescente de sal e pimenta,
- apague o fogo e deixe mornar um pouquinho, junte o requeijão e mexa para ficar bem cremoso, deixe esfriar completamente.
MASSA
- No processador junte a manteiga, ligue o aparelho e vá juntando um pouco de sal, farinha, até que vire uma farofa, adicione água até a massa “ligar” e ficar lisa e maleável, vai desprender das paredes e virar uma bola.
- Retire do aparelho e deixe descansar um pouco na geladeira, forre com as mão as forminhas de empadas (não precisa untar), recheie e ponha uma azeitona, faça uma tampa de massa e feche as empadas bem fechadinhas, pincele gema de ovo e leve a assar por 20 minutos até ficarem coradas.*
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