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ISCAS DE FÍGADO ACEBOLADAS

INGREDIENTES 300g De Fígado 1/2 Copo De Leite Sal 1 Cebola Grande Cortada Em Rodelas 2 Colheres De Óleo MODO PREPARO Limpe o fígado e corte em tiras Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim..

PÃO DE BATATA RECHEADO

INGREDIENTES 1kg De Farinha De Trigo 1 Colher (Sopa) De Margarina 1/2 Colher (Sobremesa) De Sal 1/2 Copo De Leite Integral 1/2 Xícara De Açúcar Refinado 2 Batatas Cozidas 2 Tabletes De Fermento (15g) 2 Colheres (Sobremesa) De Óleo 2 Ovos MODO DE PREPARO Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador. Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão Deixe a massa descansar por 30 minutos. Após isso, recheie como preferir. Sugestões de recheio: Peito de peru com queijo branco Presunto com muçarela Frango com catupiry 3 queijos (muçarela, catupiry e provolone) Peito de peru com catupiry Atum com catupiry Pincele os pães com um ovo batido. Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.

COSTELA DE BOI AO FORNO COM SAL GROSSO E VINHO

INGREDIENTES 1 Costela Com Aproximadamente 2k 4 Dentes De Alho Esmagados 1 Cálice De Vinho Branco Seco Sal Grosso E Pimenta-Do-Reino A Gosto MODO DE PREPARO Levar a costela à um recipiente fundo, temperar com alho, sal grosso, pimenta-do-reino e vinho branco. Tampar e deixar marinando na geladeira por no mínimo 12 horas (eu deixei de um dia para o outro). Colocar a Costela em uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 250 graus por 30 minutos para dar uma selada na carne. Após esse tempo, retirar a assadeira do forno, colocar um copo de água e cobrir com papel alumínio. Voltar ao forno, baixar a temperatura para 180 graus e assar por 3 horas aproximadamente. Retirar o papel , aumentar a temperatura para 250 graus e deixar por mais 30 minutos no forno para dourar. Servir com farofa e vinagrete.

GANACHE DE TRAVESSA

INGREDIENTES 1 Lata De Leite Condensado 1 Lata De Suco Concentrado De Maracujá (Usei A Lata De Leite Condensado Vazia Para Medir) 2 Latas De Creme De Leite Gelado ( Sem Soro) 170g De Chocolate Meio Amargo Derretido Raspas De Chocolate Ao Leite A Gosto Para Decorar MODO DE PREPARO Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e uma lata de creme de leite sem soro até ficar homogêneo. Despeje em um refratário médio. Misture o creme de leite restante com o chocolate derretido e cubra o doce. Polvilhe com raspas de chocolate e sirva ou mantenha na geladeira

NHOQUE DO NEYMAR

INGREDIENTES MOLHO 1/4 Xícara (Chá) De Azeite 1kg De Tomates Maduros, Cortados Em Pedaços 2 Dentes De Alho Picados 1 Cebola Picada Sal A Gosto MASSA 800g De Batata 1 Ovo 1 Xícara (Chá) De Farinha De Trigo 1 Pitada De Sal Tabela De Conversão De Medidas MODO DE PREPARO MOLHO Em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes, mexendo até o tomate se desmanchar. Passe por uma peneira. MASSA Cozinhe as batatas com casca em água e sal até que fiquem macias. Descasque e esprema. Depois de esfriar, acrescente o ovo, a farinha e o sal e amasse até obter uma massa homogênea. Faça rolinhos de 1,5cm de diâmetro. Corte em pedaços de 2cm de comprimento e aperte levemente com a ponta de um garfo. Cozinhe aos poucos, em água fervente, até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira e coloque numa travessa, com o molho quente.

PÃO CASEIRO PRATICO E SABOROSO

INGREDIENTES 2 Copos (Americano) De Leite Morno⠀ 2 Ovos Inteiros⠀ 50g De Fermento Fresco⠀ 1/2 Copo (Americano) De Óleo⠀ 1 Xícara (Chá) De Açúcar⠀ 1kg De Farinha De Trigo Sem Fermento (Reserve Uma Xícara E Só Use-A Se For Necessário)⠀ 1/2 Colher (Sopa) De Sal MODO DE PREPARO Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o sal e a farinha. Despeje a mistura numa tigela e acrescente metade da farinha, misture com uma colher. Reserve uma xícara de farinha e acrescente o restante dela à massa junto com o sal. Enfarinhe uma superfície e sove a massa com até que ela comece a desgrudar das mãos. Obs: Se necessário acrescente o restante da farinha que foi reservado. Divida a massa em duas partes e abra cada parte com um rolo, enfarinhando a superfície. Enrole os pães no tamanho que preferir e disponha-os em uma forma untada com margarina. Cubra com um pano de prato e deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho. Leve para assar em forno pré-aquecido, 180ºC, e deixe ela assa

PUDIM DE LIMÃO SABOROSO 😍

INGREDIENTES DA CALDA: 1 Xícara De Chá De Açúcar ½ Xícara De Chá De Água Fervente INGREDIENTES DO PUDIM: 1 Lata De Leite Condensado 4 Colheres De Sopa De Suco De Limão 1 E ½ Xícara De Chá De Leite 3 Ovos 2 Colheres De Sopa De Raspas Da Casca De Limão MODO DE PREPARO DA CALDA:  Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, acrescente a água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma com furo central com 19cm e reserve. MODO DE PREPARO DO PUDIM: No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão. Depois de bem batido, acrescente o leite, os ovos e por último as raspas. Misture bem. Despeje na forma caramelizada e cozinhe em banho-maria, em forno médio preaquecido (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. (Eu cobri com papel alumínio para ir mais rápido, e faltando 15 min para 1h30 descobri para dourar em cima