INGREDIENTES DA CALDA:
- 1 XĂcara De ChĂĄ De AçĂșcar
- ½ XĂcara De ChĂĄ De Ăgua Fervente
INGREDIENTES DO PUDIM:
- 1 Lata De Leite Condensado
- 4 Colheres De Sopa De Suco De LimĂŁo
- 1 E ½ XĂcara De ChĂĄ De Leite
- 3 Ovos
- 2 Colheres De Sopa De Raspas Da Casca De LimĂŁo
MODO DE PREPARO DA CALDA:
- Em uma panela de fundo largo, coloque o açĂșcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
- Quando estiver bem dourado, acrescente a ĂĄgua fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver atĂ© dissolver os torrĂ”es de açĂșcar.
- Forre com esta calda uma forma com furo central com 19cm e reserve.
MODO DE PREPARO DO PUDIM:
- No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limĂŁo. Depois de bem batido, acrescente o leite, os ovos e por Ășltimo as raspas. Misture bem.
- Despeje na forma caramelizada e cozinhe em banho-maria, em forno mĂ©dio preaquecido (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. (Eu cobri com papel alumĂnio para ir mais rĂĄpido, e faltando 15 min para 1h30 descobri para dourar em cima
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