INGREDIENTES
MOLHO
- 1/4 Xícara (Chá) De Azeite
- 1kg De Tomates Maduros, Cortados Em Pedaços
- 2 Dentes De Alho Picados
- 1 Cebola Picada
- Sal A Gosto
MASSA
- 800g De Batata
- 1 Ovo
- 1 Xícara (Chá) De Farinha De Trigo
- 1 Pitada De Sal
- Tabela De Conversão De Medidas
MODO DE PREPARO
MOLHO
- Em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes, mexendo até o tomate se desmanchar.
- Passe por uma peneira.
MASSA
- Cozinhe as batatas com casca em água e sal até que fiquem macias.
- Descasque e esprema.
- Depois de esfriar, acrescente o ovo, a farinha e o sal e amasse até obter uma massa homogênea.
- Faça rolinhos de 1,5cm de diâmetro.
- Corte em pedaços de 2cm de comprimento e aperte levemente com a ponta de um garfo.
- Cozinhe aos poucos, em água fervente, até subirem à superfície.
- Retire com uma escumadeira e coloque numa travessa, com o molho quente.
Comentários
Postar um comentário