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PÃO DE BATATA RECHEADO



INGREDIENTES

  • 1kg De Farinha De Trigo
  • 1 Colher (Sopa) De Margarina

  • 1/2 Colher (Sobremesa) De Sal
  • 1/2 Copo De Leite Integral
  • 1/2 Xícara De Açúcar Refinado

  • 2 Batatas Cozidas
  • 2 Tabletes De Fermento (15g)
  • 2 Colheres (Sobremesa) De Óleo
  • 2 Ovos


MODO DE PREPARO

  • Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

  • Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.

  • Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Após isso, recheie como preferir.


Sugestões de recheio:

  • Peito de peru com queijo branco
  • Presunto com muçarela

  • Frango com catupiry
  • 3 queijos (muçarela, catupiry e provolone)
  • Peito de peru com catupiry

  • Atum com catupiry
  • Pincele os pães com um ovo batido.


  • Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.


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