- 1kg De Farinha De Trigo
- 1 Colher (Sopa) De Margarina
- 1/2 Colher (Sobremesa) De Sal
- 1/2 Copo De Leite Integral
- 1/2 Xícara De Açúcar Refinado
- 2 Batatas Cozidas
- 2 Tabletes De Fermento (15g)
- 2 Colheres (Sobremesa) De Óleo
- 2 Ovos
MODO DE PREPARO
- Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
- Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.
- Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão
- Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Após isso, recheie como preferir.
Sugestões de recheio:
- Peito de peru com queijo branco
- Presunto com muçarela
- Frango com catupiry
- 3 queijos (muçarela, catupiry e provolone)
- Peito de peru com catupiry
- Atum com catupiry
- Pincele os pães com um ovo batido.
- Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.
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