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SALPICÃO DE FRANGO COM CREME DE LEITE

INGREDIENTES 1 Lata De Milho Verde 1 Peito De Frango Grande Sem Osso E Sem Pele 2 Pimentões Vermelhos Cortados Em Tiras Finas 2 Pimentões Amarelos Cortados Em Tiras Finas 2 Talos De Salsão Limpos 2 Cenouras Grandes Raladas No Ralo Grosso 200g De Presunto Fatiado Picado 1 Maça Verde Sem Casca Cortada Em Cubos ½ Xícara De Chá De Uva Passa 1 Caixinha De Creme De Leite 1 Pote De Maionese Light Sal E Azeite De Oliva A Gosto MODO DE PREPARO Cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto (cebola cortada ao meio, alho inteiro, tempero completo, ramos de salsinha). Descarte a água com os temperos e desfie o frango em uma tigela grande. Acrescente todos os ingredientes, exceto a batata palha (que deverá ser colocada pouco antes de servir) e misture. Sirva gelado. DICA: Para limpar o salsão, raspe-o com uma faca e puxe os fiapos e prefira os talos verdes claros, pois são mais macios.

TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Tempo: 30min Rendimento: 6 porções Dificuldade: fácil INGREDIENTES 3 Ovos 1 E 1/3 De Xícara (Chá) De Leite 1 Xícara (Chá) De Batata Cozida E Amassada 2 Colheres (Sopa) De Margarina 1 Xícara (Chá) De Farinha De Trigo 2 Colheres (Sopa) De Queijo Parmesão Ralado Sal, Pimenta-Do-Reino E Orégano A Gosto 100g De Presunto Em Cubos 100g De Queijo Mussarela Em Cubos Margarina Para Untar MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador os ovos, o leite, a batata, a margarina, a farinha, o queijo parmesão,  sal e pimenta até homogeneizar. Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente untada, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Espalhe o presunto, a mussarela e tampe novamente. Cozinhe por 10 minutos ou até firmar e polvilhe com orégano. Sirva a torta na própria frigideira e, se desejar, acompanhada de uma salada.

TORTA DE MORANGO DELÍCIA

INGREDIENTES: MASSA 1 Pacote De Bolacha De Maizena 3 Colheres De Margarina RECHEIO: 1 Caixa De Creme De Leite 1 Caixa De Leite Condensado Meio Pacote De Suco De Morango Morango E Bolacha Para Decorar MODO DE PREPARO: Bata as bolachas no liquidificador e depois coloque em uma bacia com a margarina e misture, coloque na forma e leve no forno por 15 minutos. Deixe esfriar, depois bata os outros ingredientes no liquidificador. Detalhe coloque o suco até ficar nessa cor rosada, corte os morangos e misture no mousse, em volta da forma vai colocando as bolachas até completar a forma, depois coloque o mousse com cuidado e decore com morangos. Leve para geladeira por 1 hora

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR SIMPLESMENTE DELÍCIOSA

MASSA: 500ml De Leite 250ml De Óleo De Soja 3 Xícaras De Farinha De Trigo 1 Colher (Café) De Sal 4 Ovos 2 Colheres (Café) De Fermento 25 G De Queijo Parmesão Ralado 1 Pitada De Orégano RECHEIO: 1 Peito De Frango Grande Cozido Por 30 Minutos Em Panela De Pressão E Desfiado 1 Lata De Palmito Picado 1 Lata De Ervilha Com Milho 100ml De Molho De Tomate 1 Tomate Picado 1 Cebola Picada Azeitonas Orégano MODO DE PREPARO: RECHEIO: Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve. MASSA: RESERVE O QUEIJO. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos. Bom apetite!

SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

Cozinhei o feijão na pressão por 7 minutos. (Cozinhe o tempo necessário pra amolecer, mas não desmanchar!). Daí coloquei calabresa em cubinhos que passei na frigideira até ficar douradinha, cebola roxa, tomate, azeitona, coentro e pimentão (usei verde e amarelo). Temperei com azeite, sal e limão. Eu amo demais essa salada gente! Ah, pode trocar o feijão por grão de bico que fica igualmente deliciosa! E é uma ótima opção pra servir em churrasco e nas festas de fim de ano!

TORTA CREMOSA DE QUEIJOS COM PEITO DE PERU E PALMITO

Tempo: 1h Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil INGREDIENTES: 1 E 1/2 Pacote De Biscoito Tipo Água E Sal (300g) 2 Colheres (Sopa) De Manteiga 2 Claras RECHEIO: 2 Xícaras (Chá) De Creme De Leite Fresco 1 Xícara (Chá) De Catupiry® 3 Ovos 1 E 1/2 Xícara (Chá) De Queijo Mussarela Ralado 1/2 Xícara (Chá) De Queijo Provolone Ralado 1 Xícara (Chá) De Peito De Peru Em Cubos 1/2 Xícara (Chá) De Palmito Escorrido E Picado Sal, Pimenta-Do-Reino E Orégano A Gosto MODO DE PREPARO: No liquidificador, triture o biscoito, usando a tecla pulsar, e transfira para uma tigela. Misture com a manteiga e as claras até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, os ovos e os queijos até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture com o peito de peru, o palmito, sal, pimenta e orégano. Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemen

CALDO DE MANDIOCA

INGREDIENTES 2 kg de mandioca amarela 2 calabresas grandes picadas ou cortadas em rodelas 2 pedaços grandes de bacon picados pequenos 3 alhos grandes triturados 1 cebola grande bem picada 3 tomates picados Cebolinha (a gosto) ½ pacote de sazón amarelo ½ pacote de sazón sabor do nordeste 3 caldos de costela MODO DE PREPARO Cozinhe a mandioca. Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela. Dê uma pré-fritada na calabresa e no bacon com um pouco de óleo. Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar. Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou. Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela. Acrescente o tomate e a cebolinha. Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal. Dicas: Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água. Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado.