- Tempo: 30min
- Rendimento: 6 porções
- Dificuldade: fácil
INGREDIENTES
- 3 Ovos
- 1 E 1/3 De Xícara (Chá) De Leite
- 1 Xícara (Chá) De Batata Cozida E Amassada
- 2 Colheres (Sopa) De Margarina
- 1 Xícara (Chá) De Farinha De Trigo
- 2 Colheres (Sopa) De Queijo Parmesão Ralado
- Sal, Pimenta-Do-Reino E Orégano A Gosto
- 100g De Presunto Em Cubos
- 100g De Queijo Mussarela Em Cubos
- Margarina Para Untar
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a batata, a margarina, a farinha, o queijo parmesão, sal e pimenta até homogeneizar.
- Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente untada, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Espalhe o presunto, a mussarela e tampe novamente.
- Cozinhe por 10 minutos ou até firmar e polvilhe com orégano.
- Sirva a torta na própria frigideira e, se desejar, acompanhada de uma salada.
Comentários
Postar um comentário