Pular para o conteúdo principal

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR SIMPLESMENTE DELÍCIOSA


MASSA:

  • 500ml De Leite
  • 250ml De Óleo De Soja
  • 3 Xícaras De Farinha De Trigo
  • 1 Colher (Café) De Sal

  • 4 Ovos
  • 2 Colheres (Café) De Fermento
  • 25 G De Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Pitada De Orégano


RECHEIO:

  • 1 Peito De Frango Grande Cozido Por 30 Minutos Em Panela De Pressão E Desfiado
  • 1 Lata De Palmito Picado

  • 1 Lata De Ervilha Com Milho
  • 100ml De Molho De Tomate
  • 1 Tomate Picado
  • 1 Cebola Picada
  • Azeitonas
  • Orégano


MODO DE PREPARO:

RECHEIO:

  • Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.

MASSA:

  • RESERVE O QUEIJO.
  • Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.

  • Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.

  • Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.
  • Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CARNE MOÍDA COM LEGUMES

INGREDIENTES: 500g De Carne Moída (Usei Acém); 03 Batatas Médias Picadas; 02 Cenouras Médias Picadas; 04 Dentes De Alho Amassados; 01 Xícara De Chá De Água (240ml); 1/2 Pimentão Verde Picado (À Gosto); 1/2 Cebola Picada; Fio De Azeite Ou Óleo; 1 Sachê De Molho De Tomate (340g); Sal, Salsinha, Cebolinha, Pimenta Do Reino À Gosto. MODO DE ️PREPARO: Na panela coloque um pouco de azeite/óleo, a carne e refogue até a água secar; Com o auxílio de garfo, vá desfazendo os grumos de carne para ficar bem soltinha; Feito isso, acrescente o alho, a cebola, os pimentões, o sal, pimenta do reino e misture tudo muito bem e refogue por 1 minuto. Depois, acrescente as batatas, as cenouras picadinhas, a água, o molho de tomate e misture bem. Acerte o sal se necessário e deixe cozinhar por 10 por minutos em fogo médio mexendo as vezes. 📣 Fique de olho no tempo de cozimento das batatas e cenouras para elas não ficaram muito moles  

SANDUÍCHE COM QUEIJO E PEITO DE PERU

INGREDIENTES RECHEIO: 200 G De Queijo-De-Minas Frescal Ralado Grosso 1 Cenoura Pequena Ralada 1 Talo De Salsão Ralado 1/2 Xícara (Chá) De Maionese Hellmann’S Sabor Peito De Perú 1 Colher (Sopa) De Cheiro-Verde Picado MONTAGEM: 9 Fatias De Pão De Fôrma Com Sementes De Linhaça 12 Folhas Pequenas De Alface Crespa MODO DE PREPARO RECHEIO: Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese sabor peito de perú e o cheiro-verde Reserve MONTAGEM: Distribua o recheio sobre as fatias de pão Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.

BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO

INGREDIENTES: 1 Lata De Leite Condensado 1 Caixa De Creme De Leite 1 Colher (Sopa) De Farinha De Trigo 50 G De Chocolate Branco Picado 1/2 Limão Siciliano (Suco) MODO DE FAZER: Na panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e misture. Coloque o creme de leite e o chocolate picado; leve ao fogo baixo para dar o ponto de brigadeiro. Retire do fogo e coloque aos poucos o suco do limão e mexa; se for necessário, leve ao fogo baixo para dar o ponto novamente.