MASSA:
- 500ml De Leite
- 250ml De Óleo De Soja
- 3 Xícaras De Farinha De Trigo
- 1 Colher (Café) De Sal
- 4 Ovos
- 2 Colheres (Café) De Fermento
- 25 G De Queijo Parmesão Ralado
- 1 Pitada De Orégano
RECHEIO:
- 1 Peito De Frango Grande Cozido Por 30 Minutos Em Panela De Pressão E Desfiado
- 1 Lata De Palmito Picado
- 1 Lata De Ervilha Com Milho
- 100ml De Molho De Tomate
- 1 Tomate Picado
- 1 Cebola Picada
- Azeitonas
- Orégano
MODO DE PREPARO:
RECHEIO:
- Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.
MASSA:
- RESERVE O QUEIJO.
- Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
- Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
- Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.
- Bom apetite!
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