- Tempo: 1h
- Rendimento: 8 porções
- Dificuldade: fácil
INGREDIENTES:
- 1 E 1/2 Pacote De Biscoito Tipo Água E Sal (300g)
- 2 Colheres (Sopa) De Manteiga
- 2 Claras
RECHEIO:
- 2 Xícaras (Chá) De Creme De Leite Fresco
- 1 Xícara (Chá) De Catupiry®
- 3 Ovos
- 1 E 1/2 Xícara (Chá) De Queijo Mussarela Ralado
- 1/2 Xícara (Chá) De Queijo Provolone Ralado
- 1 Xícara (Chá) De Peito De Peru Em Cubos
- 1/2 Xícara (Chá) De Palmito Escorrido E Picado
- Sal, Pimenta-Do-Reino E Orégano A Gosto
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, triture o biscoito, usando a tecla pulsar, e transfira para uma tigela.
- Misture com a manteiga e as claras até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, os ovos e os queijos até homogeneizar.
- Transfira para uma tigela e misture com o peito de peru, o palmito, sal, pimenta e orégano.
- Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio,
- preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente e firmar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
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