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TORTA CREMOSA DE QUEIJOS COM PEITO DE PERU E PALMITO


  • Tempo: 1h
  • Rendimento: 8 porções
  • Dificuldade: fácil
INGREDIENTES:

  • 1 E 1/2 Pacote De Biscoito Tipo Água E Sal (300g)
  • 2 Colheres (Sopa) De Manteiga
  • 2 Claras

RECHEIO:

  • 2 Xícaras (Chá) De Creme De Leite Fresco
  • 1 Xícara (Chá) De Catupiry®
  • 3 Ovos

  • 1 E 1/2 Xícara (Chá) De Queijo Mussarela Ralado
  • 1/2 Xícara (Chá) De Queijo Provolone Ralado

  • 1 Xícara (Chá) De Peito De Peru Em Cubos
  • 1/2 Xícara (Chá) De Palmito Escorrido E Picado
  • Sal, Pimenta-Do-Reino E Orégano A Gosto


MODO DE PREPARO:

  • No liquidificador, triture o biscoito, usando a tecla pulsar, e transfira para uma tigela.
  • Misture com a manteiga e as claras até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, os ovos e os queijos até homogeneizar.
  • Transfira para uma tigela e misture com o peito de peru, o palmito, sal, pimenta e orégano.
  • Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio,
  • preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente e firmar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

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