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CALDO DE MANDIOCA

INGREDIENTES

  • 2 kg de mandioca amarela
  • 2 calabresas grandes picadas ou cortadas em rodelas
  • 2 pedaços grandes de bacon picados pequenos

  • 3 alhos grandes triturados
  • 1 cebola grande bem picada
  • 3 tomates picados

  • Cebolinha (a gosto)
  • ½ pacote de sazón amarelo
  • ½ pacote de sazón sabor do nordeste
  • 3 caldos de costela


MODO DE PREPARO

  • Cozinhe a mandioca.
  • Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela.


  • Dê uma pré-fritada na calabresa e no bacon com um pouco de óleo.
  • Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar.


  • Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela
  • Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou.


  • Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela.
  • Acrescente o tomate e a cebolinha.


  • Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal.
  • Dicas: Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água. Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado.

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