INGREDIENTES
- 2 kg de mandioca amarela
- 2 calabresas grandes picadas ou cortadas em rodelas
- 2 pedaços grandes de bacon picados pequenos
- 3 alhos grandes triturados
- 1 cebola grande bem picada
- 3 tomates picados
- Cebolinha (a gosto)
- ½ pacote de sazón amarelo
- ½ pacote de sazón sabor do nordeste
- 3 caldos de costela
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a mandioca.
- Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela.
- Dê uma pré-fritada na calabresa e no bacon com um pouco de óleo.
- Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar.
- Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela
- Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou.
- Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela.
- Acrescente o tomate e a cebolinha.
- Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal.
- Dicas: Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água. Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado.
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