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SALPICÃO DE FRANGO COM CREME DE LEITE

INGREDIENTES

  • 1 Lata De Milho Verde
  • 1 Peito De Frango Grande Sem Osso E Sem Pele

  • 2 Pimentões Vermelhos Cortados Em Tiras Finas
  • 2 Pimentões Amarelos Cortados Em Tiras Finas
  • 2 Talos De Salsão Limpos

  • 2 Cenouras Grandes Raladas No Ralo Grosso
  • 200g De Presunto Fatiado Picado
  • 1 Maça Verde Sem Casca Cortada Em Cubos

  • ½ Xícara De Chá De Uva Passa
  • 1 Caixinha De Creme De Leite
  • 1 Pote De Maionese Light
  • Sal E Azeite De Oliva A Gosto


MODO DE PREPARO

  • Cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto (cebola cortada ao meio, alho inteiro, tempero completo, ramos de salsinha).

  • Descarte a água com os temperos e desfie o frango em uma tigela grande. Acrescente todos os ingredientes, exceto a batata palha (que deverá ser colocada pouco antes de servir) e misture.

  • Sirva gelado.

DICA: Para limpar o salsão, raspe-o com uma faca e puxe os fiapos e prefira os talos verdes claros, pois são mais macios.

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