INGREDIENTES
- 1 Lata De Milho Verde
- 1 Peito De Frango Grande Sem Osso E Sem Pele
- 2 Pimentões Vermelhos Cortados Em Tiras Finas
- 2 Pimentões Amarelos Cortados Em Tiras Finas
- 2 Talos De Salsão Limpos
- 2 Cenouras Grandes Raladas No Ralo Grosso
- 200g De Presunto Fatiado Picado
- 1 Maça Verde Sem Casca Cortada Em Cubos
- ½ Xícara De Chá De Uva Passa
- 1 Caixinha De Creme De Leite
- 1 Pote De Maionese Light
- Sal E Azeite De Oliva A Gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto (cebola cortada ao meio, alho inteiro, tempero completo, ramos de salsinha).
- Descarte a água com os temperos e desfie o frango em uma tigela grande. Acrescente todos os ingredientes, exceto a batata palha (que deverá ser colocada pouco antes de servir) e misture.
- Sirva gelado.
DICA: Para limpar o salsão, raspe-o com uma faca e puxe os fiapos e prefira os talos verdes claros, pois são mais macios.
Comentários
Postar um comentário