- Cozinhei o feijão na pressão por 7 minutos. (Cozinhe o tempo necessário pra amolecer, mas não desmanchar!).
- Daí coloquei calabresa em cubinhos que passei na frigideira até ficar douradinha, cebola roxa, tomate, azeitona, coentro e pimentão (usei verde e amarelo). Temperei com azeite, sal e limão.
- Eu amo demais essa salada gente! Ah, pode trocar o feijão por grão de bico que fica igualmente deliciosa! E é uma ótima opção pra servir em churrasco e nas festas de fim de ano!
INGREDIENTES: MASSA 1 Pacote De Bolacha De Maizena 3 Colheres De Margarina RECHEIO: 1 Caixa De Creme De Leite 1 Caixa De Leite Condensado Meio Pacote De Suco De Morango Morango E Bolacha Para Decorar MODO DE PREPARO: Bata as bolachas no liquidificador e depois coloque em uma bacia com a margarina e misture, coloque na forma e leve no forno por 15 minutos. Deixe esfriar, depois bata os outros ingredientes no liquidificador. Detalhe coloque o suco até ficar nessa cor rosada, corte os morangos e misture no mousse, em volta da forma vai colocando as bolachas até completar a forma, depois coloque o mousse com cuidado e decore com morangos. Leve para geladeira por 1 hora
Comentários
Postar um comentário