INGREDIENTES 7 Batatas (1kg) 1 Pacote De Creme De Cebola 2 Xícaras (Chá) De Leite 1 Lata De Creme De Leite 2 Colheres (Sopa) De Farinha De Rosca 2 Colheres (Sopa) De Manteiga, Para Gratinar Manteiga, Para Untar MODO DE PREPARO Descasque as batatas e corte-as em seis pedaços. Coloque-as para cozinhar em uma panela com água fervente por cerca de 10 minutos ou até que estejam macias. Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o creme de cebola dissolvido no leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Escorra as batatas, coloque-as em um refratário redondo untado e despeje sobre elas o creme de cebola. Polvilhe um pouco de farinha de rosca, pedaços de manteiga e leve ao forno médio à 180ºC preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir. Rendimento: 6 porções
👉Aqui você encontra as melhores Receitas da Tia Novinha. ❤️