INGREDIENTES
- 200g De Mussarela Em Fatias
- 2 Kg De Batatas
- 100g De Queijo Parmesão Ralado
- 100g De Manteiga
- 1 Copo De Leite
- 1 Copo De Creme De Leite
- 2 Colheres (Sopa) De Salsinha Picada
- Sal A Gosto
- Pimenta-Do-Reino A Gosto
MODO DE PREPARO
- Descasque as batatas e corte-as em fatias redondas da mesma espessura.
- Unte uma forma refratária com manteiga.
- Derreta a manteiga restante numa frigideira com a salsinha.
- Arrume as batatas na forma, colocando uma camada de batatas, polvilhe com sal e pimenta-do-reino.
- Regue com um pouco de manteiga derretida.
- Cubra com fatias de mussarela.
- Jogue por cima o leite e o creme de leite.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno para assar.
- Rendimento: 10 porções
Comentários
Postar um comentário