INGREDIENTES PARA O PUDIM
- 1 Xícara (Chá) De Leite
- 1 Caixinha De Creme De Leite
- 1 Lata De Leite Condensado
- 1 Pacote De Gelatina Em Pó Sem Sabor E Sem Cor (12g)
- 3 Colheres (Sopa) De Água Para Hidratar A Gelatina
INGREDIENTES PARA A CALDA
- 1 Xícara De Açúcar Para A Calda
- 1/3 De Xícara De Água Fervendo Para A Calda
MODO DE PREPARO DO PUDIM
- Junte a gelatina e a água num copo, misture e leve ao micro-ondas por 15 segundo.
- Junte a gelatina hidratada com o leite, misture e despeje no liquidificador.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutinhos.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Despeje todo o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo.
- Deixe derreter totalmente até formar um caramelo.
- Adicione a água quente, misture e desligue o fogo.
- Em seguida caramelize a forma de pudim.
- Aguarde esfriar, despeje na forma caramelada e leve à geladeira por 3 horas ou por 1 hora no freezer.
- Desenforme e sirva em seguida. Pudim Sem ir ao Forno.
Comentários
Postar um comentário