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QUEBRA QUEIXO


INGREDIENTES

  • 1kg De Açúcar (Refinado Ou Cristal)
  • 2 Cocos Fresco
  • 1 Xícara De Chá De Água (240ml)
  • Suco De 1 Limão


MODO DE PREPARO

  • Corte o coco em cubinhos pequenos ou em tirinhas

  • Em seguida rale o outro coco, no ralador ou processador
  • Em uma panela grande, coloque o açúcar e leve ao fogo médio

  • Dica: de preferência, use uma panela mais grossa
  • Mexa até que o açúcar derreta e forme um caramelo

  • Em seguida despeje o coco ralado e o coco picado
  • Mexa sem parar por 1 minuto

  • Acrescente a água e continue mexendo
  • Adicione o suco de 1 limão e mexa, sem parar, até começar a se soltar do fundo da panela (cerca de 40 minutos)

  • Dica: Não deixe passar muito do ponto, quando você passar a colher e começar a ver o fundo da panela, desligue o fogo)

  • Despeje em uma forma untada com margarina e espalhe bem
  • Aguarde esfriar completamente, fora da geladeira

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