INGREDIENTES
- 1kg De Açúcar (Refinado Ou Cristal)
- 2 Cocos Fresco
- 1 Xícara De Chá De Água (240ml)
- Suco De 1 Limão
MODO DE PREPARO
- Corte o coco em cubinhos pequenos ou em tirinhas
- Em seguida rale o outro coco, no ralador ou processador
- Em uma panela grande, coloque o açúcar e leve ao fogo médio
- Dica: de preferência, use uma panela mais grossa
- Mexa até que o açúcar derreta e forme um caramelo
- Em seguida despeje o coco ralado e o coco picado
- Mexa sem parar por 1 minuto
- Acrescente a água e continue mexendo
- Adicione o suco de 1 limão e mexa, sem parar, até começar a se soltar do fundo da panela (cerca de 40 minutos)
- Dica: Não deixe passar muito do ponto, quando você passar a colher e começar a ver o fundo da panela, desligue o fogo)
- Despeje em uma forma untada com margarina e espalhe bem
- Aguarde esfriar completamente, fora da geladeira
Comentários
Postar um comentário