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BOBÓ DE FRANGO DELICIOSO

INGREDIENTES

  • 1kg De Filé De Peito De Frango Cortado Em Quadrados
  • 3 Colheres (Sopa) De Margarina

  • 1 Cebola Grande Ralada
  • 4 Dentes De Alho Amassados
  • 3 Colheres (Sopa) De Molho De Tomate

  • 2 Tablete De Caldo De Frango
  • 1 Kg De Mandioca Cozida E Espremida
  • 1 Litro De Leite

  • 2 Vidro De Leite De Coco
  • 2 Colheres De Azeite De Dendê
  • Coentro E Cebolinha Picado
  • 2 Latas De Creme De Leite

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela grande coloque o alho, acebola, a margarina e o azeite de dendê e deixe dourar quando assim estiver acrescente o frango, o molho de tomate, o caldo de frango e deixe cozinhar com a própria água do frango, quando a água estiver seca acrescente o leite e deixe cozinhar por mais três minutos.
  • Assim que estiver cozido acrescente a mandioca e o creme de leite mexendo sempre para não queimar se o caldo estiver muito grosso adicione mais leite até que ele possa ficar nem ralo e nem grosso, mas consistente.
  • Desligue o fogo e acrescente o tempero verde.
  • Dica: Esse bobó é ótimo para ser servido com arroz branco.

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INGREDIENTES: 500g De Carne Moída (Usei Acém); 03 Batatas Médias Picadas; 02 Cenouras Médias Picadas; 04 Dentes De Alho Amassados; 01 Xícara De Chá De Água (240ml); 1/2 Pimentão Verde Picado (À Gosto); 1/2 Cebola Picada; Fio De Azeite Ou Óleo; 1 Sachê De Molho De Tomate (340g); Sal, Salsinha, Cebolinha, Pimenta Do Reino À Gosto. MODO DE ️PREPARO: Na panela coloque um pouco de azeite/óleo, a carne e refogue até a água secar; Com o auxílio de garfo, vá desfazendo os grumos de carne para ficar bem soltinha; Feito isso, acrescente o alho, a cebola, os pimentões, o sal, pimenta do reino e misture tudo muito bem e refogue por 1 minuto. Depois, acrescente as batatas, as cenouras picadinhas, a água, o molho de tomate e misture bem. Acerte o sal se necessário e deixe cozinhar por 10 por minutos em fogo médio mexendo as vezes. 📣 Fique de olho no tempo de cozimento das batatas e cenouras para elas não ficaram muito moles  

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