INGREDIENTES
- 1kg De Filé De Peito De Frango Cortado Em Quadrados
- 3 Colheres (Sopa) De Margarina
- 1 Cebola Grande Ralada
- 4 Dentes De Alho Amassados
- 3 Colheres (Sopa) De Molho De Tomate
- 2 Tablete De Caldo De Frango
- 1 Kg De Mandioca Cozida E Espremida
- 1 Litro De Leite
- 2 Vidro De Leite De Coco
- 2 Colheres De Azeite De Dendê
- Coentro E Cebolinha Picado
- 2 Latas De Creme De Leite
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande coloque o alho, acebola, a margarina e o azeite de dendê e deixe dourar quando assim estiver acrescente o frango, o molho de tomate, o caldo de frango e deixe cozinhar com a própria água do frango, quando a água estiver seca acrescente o leite e deixe cozinhar por mais três minutos.
- Assim que estiver cozido acrescente a mandioca e o creme de leite mexendo sempre para não queimar se o caldo estiver muito grosso adicione mais leite até que ele possa ficar nem ralo e nem grosso, mas consistente.
- Desligue o fogo e acrescente o tempero verde.
- Dica: Esse bobó é ótimo para ser servido com arroz branco.
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