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BOLO DE ÁGUA SIMPLES ❤

INGREDIENTES 1 Copo (Americano) De Água Fria 3 Ovos 2 E 1/2 Copos (Americanos) De Farinha De Trigo 2 Copos (Americanos) De Açúcar 1 Colher (Sopa) De Fermento Em Pó 2 Colheres (Sopa) De Óleo MODO DE PREPARO Na batedeira, coloque a água, os ovos e o açúcar. Bata bem. Adicione a farinha e óleo e o fermento e bate até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada. Leve para assar em forno preaquecido até o bolo ficar dourado

COCADA FÁCIL DE PREPARAR ❤

INGREDIENTES 200gr De Açúcar 1 Lata De Leite Condensado 100gr De Coco Ralado MODO DE PREPARO Misture os ingredientes e em uma panela de fundo grosso, cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela. Depois despeje em uma forma untada com margarina e espalhe bem para ficar lisinha. Deixe esfriar e corte a cocada! Prontinho, agora é só degustar.

CAJUZINHO SIMPLES E DELICIOSO ❤

INGREDIENTES 1 Xícara (Chá) De Amendoim Torrado 395g De Leite Condensado 1 Colher (Sopa) De Manteiga 1 Colher (Sopa) De Creme De Leite 1 Colher (Sopa) De Chocolate Em Pó 100% Cacau 1 Pitada De Canela 30g De Chocolate Branco Picado Açúcar Refinado Para Polvilhar Castanha De Caju O Quanto Baste Para Decorar MODO DE PREPARO No processador ou liquidificador, bata o amendoim até obter uma farinha. Numa panela, adicione o chocolate em pó, o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, a canela, a farinha de amendoim, misture bem leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro. Nessa etapa, aumente o fogo e cozinhe por mais 4 minutos. Desligue o fogo, adicione o chocolate branco, misture bem, passe a massa num prato, cubra imediatamente com plástico filme e deixe esfriar até conseguir modelar. Separe uma porção da massa e modele um cone levemente achatado. Feito isso, envolva-o no açúcar e enfeite com uma metade de castanha de caju.

BOLO DE MILHO PRÁTICO E DELICIOSO ❤

INGREDIENTES 1 Lata De Milho (Sem O Líquido) 1 Lata De Leite (Medida Da Lata De Milho) 1 Lata De Açúcar (Medida Da Lata De Milho) 1 Lata De Flocão De Milho 1/2 Lata De Óleo De Soja 3 Ovos Inteiros 1 Colher (Sopa) De Fermento Em Pó Margarina Farinha De Trigo MODO DE PREPARO Escorra o milho e use a própria lata para as medidas. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo. Pré-aqueça o forno. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto. Espere esfriar totalmente para desenformar.

TORTA GELADA DE CHOCOLATE BRANCO ❤

INGREDIENTES 300 Gramas De Chocolate Branco 1 Lata De Leite Condensado 1 Lata De Creme De Leite 4 Gotas De Essência De Baunilha 100 Gramas De Biscoito De Leite E Mel 30 Gramas De Manteiga 2 Unidades De Clara De Ovo 3 Colheres De Sopa De Açúcar Framboesas Para Decorar (Opcional) MODO DE PREPARO Para fazer uma deliciosa torta gelada de chocolate branco, comece por bater o biscoito de leite e mel no liquidificador. Quando virar uma farofa fina, misture com a manteiga até ficar úmida. Use a farofa para forrar uma forma de fundo removível e reserve. Coloque o creme de leite em banho-maria para aquecer. Junte o leite condensado e o chocolate branco picado e mexa tudo até obter um creme uniforme. Reserve a mistura. Bata as claras em neve e vá juntando o açúcar aos poucos. Quando ficarem firmes, junte-as lentamente ao creme de chocolate com a essência de baunilha. Então, coloque a mistura sobre a massa de biscoito de leite e mel e leve a torta gelada de chocolate branco à geladeira até ficar f

BIFE COM ALHO E BATATA NA FRIGIDEIRA MUITO FÁCIL E RÁPIDO 😋

  INGREDIENTES Meio Kilo De Carne Pra Bife Em Tiras 3 Dentes De Alho Amassado 3 Colheres (Sopa) De Manteiga Sal A Gosto Pimenta-Do-Reino Páprica Picante Cebolinha Picada 6 Batatas Cortadas Em 4 Pedaços MODO DE PREPARO Em uma tigela tempere o bife com sal, pimenta-do-reino, páprica picante, em uma caçarola ou frigideira grande coloque a manteiga o alho e o bife,deixe refogar até que diminua o caldo do bife na panela. Enquanto isso cozinhe batata por 4 min, logo em seguida retire a batata do fogo e escorra, em uma frigideira com 1 colher de manteiga despeje a batata e frite com a páprica picante, pimenta-do-reino e o sal a gosto, logo em seguida misture a batata com o bife e adicione a cebolinha picada e sirva.

LAGARTO COM MOLHO ITALIANO ❤

INGREDIENTES 1,5kg De Lagarto Sal, Pimenta-Do-Reino E Orégano A Gosto 1 Colher (Sopa) De Azeite 1 Cebola Picada 2 Dentes De Alho Picados 2 Colheres (Sopa) De Extrato De Tomate Ou Molho De Tomate Caseiro 3 Tomates Maduros Picados 4 Colheres (Sopa) De Azeitona Verde Picada MODO DE PREPARO Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão grande com o azeite, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve em uma travessa. Frite a cebola e o alho na mesma panela por 5 minutos ou até dourar. Adicione o extrato e o tomate e refogue mais 2 minutos. Volte a carne e despeje água fervente até cobrir. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte ao fogo médio, tempere com sal, pimenta, orégano e a azeitona, e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue, retire a carne, fatie e sirva com o molho.