INGREDIENTES
- 1 Xícara (Chá) De Amendoim Torrado
- 395g De Leite Condensado
- 1 Colher (Sopa) De Manteiga
- 1 Colher (Sopa) De Creme De Leite
- 1 Colher (Sopa) De Chocolate Em Pó 100% Cacau
- 1 Pitada De Canela
- 30g De Chocolate Branco Picado
- Açúcar Refinado Para Polvilhar
- Castanha De Caju O Quanto Baste Para Decorar
MODO DE PREPARO
- No processador ou liquidificador, bata o amendoim até obter uma farinha.
- Numa panela, adicione o chocolate em pó, o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, a canela, a farinha de amendoim, misture bem leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro.
- Nessa etapa, aumente o fogo e cozinhe por mais 4 minutos. Desligue o fogo, adicione o chocolate branco, misture bem, passe a massa num prato, cubra imediatamente com plástico filme e deixe esfriar até conseguir modelar.
- Separe uma porção da massa e modele um cone levemente achatado. Feito isso, envolva-o no açúcar e enfeite com uma metade de castanha de caju.
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