INGREDIENTES
- 1 Lata De Milho (Sem O Líquido)
- 1 Lata De Leite (Medida Da Lata De Milho)
- 1 Lata De Açúcar (Medida Da Lata De Milho)
- 1 Lata De Flocão De Milho
- 1/2 Lata De Óleo De Soja
- 3 Ovos Inteiros
- 1 Colher (Sopa) De Fermento Em Pó
- Margarina
- Farinha De Trigo
MODO DE PREPARO
- Escorra o milho e use a própria lata para as medidas. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo. Pré-aqueça o forno.
- Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.
- Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.
- Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.
- Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto. Espere esfriar totalmente para desenformar.
Comentários
Postar um comentário