INGREDIENTES
- 300 Gramas De Chocolate Branco
- 1 Lata De Leite Condensado
- 1 Lata De Creme De Leite
- 4 Gotas De Essência De Baunilha
- 100 Gramas De Biscoito De Leite E Mel
- 30 Gramas De Manteiga
- 2 Unidades De Clara De Ovo
- 3 Colheres De Sopa De Açúcar
- Framboesas Para Decorar (Opcional)
MODO DE PREPARO
- Para fazer uma deliciosa torta gelada de chocolate branco, comece por bater o biscoito de leite e mel no liquidificador. Quando virar uma farofa fina, misture com a manteiga até ficar úmida. Use a farofa para forrar uma forma de fundo removível e reserve.
- Coloque o creme de leite em banho-maria para aquecer. Junte o leite condensado e o chocolate branco picado e mexa tudo até obter um creme uniforme. Reserve a mistura.
- Bata as claras em neve e vá juntando o açúcar aos poucos. Quando ficarem firmes, junte-as lentamente ao creme de chocolate com a essência de baunilha.
- Então, coloque a mistura sobre a massa de biscoito de leite e mel e leve a torta gelada de chocolate branco à geladeira até ficar firme (cerca de 4 horas).
- Por fim, se desejar, decore sua torta gelada com framboesas e está pronta a servir!
Comentários
Postar um comentário