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TORTA GELADA DE CHOCOLATE BRANCO ❤




INGREDIENTES

  • 300 Gramas De Chocolate Branco
  • 1 Lata De Leite Condensado
  • 1 Lata De Creme De Leite
  • 4 Gotas De Essência De Baunilha
  • 100 Gramas De Biscoito De Leite E Mel
  • 30 Gramas De Manteiga
  • 2 Unidades De Clara De Ovo
  • 3 Colheres De Sopa De Açúcar
  • Framboesas Para Decorar (Opcional)


MODO DE PREPARO

  • Para fazer uma deliciosa torta gelada de chocolate branco, comece por bater o biscoito de leite e mel no liquidificador. Quando virar uma farofa fina, misture com a manteiga até ficar úmida. Use a farofa para forrar uma forma de fundo removível e reserve.
  • Coloque o creme de leite em banho-maria para aquecer. Junte o leite condensado e o chocolate branco picado e mexa tudo até obter um creme uniforme. Reserve a mistura.
  • Bata as claras em neve e vá juntando o açúcar aos poucos. Quando ficarem firmes, junte-as lentamente ao creme de chocolate com a essência de baunilha.
  • Então, coloque a mistura sobre a massa de biscoito de leite e mel e leve a torta gelada de chocolate branco à geladeira até ficar firme (cerca de 4 horas).
  • Por fim, se desejar, decore sua torta gelada com framboesas e está pronta a servir!


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