INGREDIENTES
- 1,5kg De Lagarto
- Sal, Pimenta-Do-Reino E Orégano A Gosto
- 1 Colher (Sopa) De Azeite
- 1 Cebola Picada
- 2 Dentes De Alho Picados
- 2 Colheres (Sopa) De Extrato De Tomate Ou Molho De Tomate Caseiro
- 3 Tomates Maduros Picados
- 4 Colheres (Sopa) De Azeitona Verde Picada
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão grande com o azeite, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve em uma travessa.
- Frite a cebola e o alho na mesma panela por 5 minutos ou até dourar. Adicione o extrato e o tomate e refogue mais 2 minutos. Volte a carne e despeje água fervente até cobrir.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Volte ao fogo médio, tempere com sal, pimenta, orégano e a azeitona, e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue, retire a carne, fatie e sirva com o molho.
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