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LAGARTO COM MOLHO ITALIANO ❤


INGREDIENTES

  • 1,5kg De Lagarto
  • Sal, Pimenta-Do-Reino E Orégano A Gosto
  • 1 Colher (Sopa) De Azeite
  • 1 Cebola Picada
  • 2 Dentes De Alho Picados
  • 2 Colheres (Sopa) De Extrato De Tomate Ou Molho De Tomate Caseiro
  • 3 Tomates Maduros Picados
  • 4 Colheres (Sopa) De Azeitona Verde Picada


MODO DE PREPARO

  • Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão grande com o azeite, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve em uma travessa.
  • Frite a cebola e o alho na mesma panela por 5 minutos ou até dourar. Adicione o extrato e o tomate e refogue mais 2 minutos. Volte a carne e despeje água fervente até cobrir.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Volte ao fogo médio, tempere com sal, pimenta, orégano e a azeitona, e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue, retire a carne, fatie e sirva com o molho.


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