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BOLO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES 3 Ovos 1/2 Xícara De Óleo 1 Xícara De Açúcar 1 E 1/2 Xícara De Leite 2 Xícaras De Farinha De Trigo 1 Xícara De Chocolate Em Pó 1 Colher De Sopa De Fermento Pitada De Sal MODO DE PREPARO Bata tudo no liquidificador menos o fermento, comece pelos líquidos pra não pesar, quando homogeneizar bem, desligue e coloque o fermento acionando o botão pulsar, misturando sem bater. Passe para uma forma untada e enfarinhada e leve pra assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Se quiser, cubra com brigadeiro de panela ou outra cobertura de chocolate. Fica um bolo lindo, muito fofinho e delicioso

MANJAR DE COCO DELICIOSO ❤

INGREDIENTES 1 Litro De Leite 1 Caixa De Leite Condensado 200ml De Leite De Coco 8 Colheres De Maisena 50g De Coco Ralado MODO DE PREPARO Adicione todos os ingredientes da panela e mistura tudo antes de ir pro fogo. Misturou tudo leve ao fogo baixo mexendo sem parar para não empelotar. Depois que o mingau estiver grosso desligue o fogo. Enquanto isso unte a forma com água para não grudar e despeje o mingau na forma e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas. Depois só desenformar e saborear.

BOLO DE LARANJA

INGREDIENTES 2 Xícaras E Meia De Chá De Suco De Laranja 1 Xícara De Chá De Óleo 3 Ovos (As Claras Em Neve) 1 Xícara De Açúcar 2 Xícaras De Farinha De Trigo 1 Colher De Sopa Fermento Para Bolo 1 Colher De Sopa De Raspas De Laranja COBERTURA 1 Xícara De Suco De Laranja 1 Lata De Leite Condensado MODO DE PREPARO Bater as 3 gemas com 1 xícara de açúcar Colocar o açúcar aos pouquinhos, formando um creme, adicionar o óleo pouco a pouco, incorporando ao creme Adicionar lentamente o suco de  laranja, o trigo e o fermento Por último as claras em neve e as raspas de laranja Untar uma forma com margarina e polvilhar com trigo Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos a 40 minutos COBERTURA Levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar Furar o bolo ainda quente e jogar por cima esse creme Levar à geladeira e servir gelado

QUINDIM PRÁTICO E SABOROSO ❤

INGREDIENTES 12 Gemas Peneiradas 12 Colheres De Sopa De Açúcar + Para Salpicar Nas Forminhas 12 Colheres De Sopa De Coco Ralado Fresco (Use Seco Se For Preciso) Manteiga Para Untar MODO DE PREPARO Misture as gemas, o coco e o açúcar e divida a mistura em forminhas bem untadas com manteiga e salpicadas com açúcar. Coloque as forminhas em uma assadeira grande e coloque água até a metade das forminhas. Asse em forno pré-aquecido a 170C por 30 a 40 minutos ou até que a cobertura dos docinhos fique bem dourada e firmes ao toque. Quando estiver no ponto retire do forno e deixe esfriar levemente e desenforme. Se deixar esfriar vai ser difícil desenformar e precisará aquecer as forminhas um pouco.

PÃO CASEIRO FÁCIL E SABOROSO ❤

INGREDIENTES 1kg De Farinha De Trigo Aproximadamente 1 E 1/2 Xícara De Leite Morno (Aprox. 400ml) 1/2 Xícara De Água Morna 1/2 Xícara De Óleo (Aprox. 100ml) 4 Colheres (Sopa) De Açúcar (Aprox. 200g) 1 Colher (Sopa) De Sal 2 Ovos 30g De Fermento Biológico Fresco Ou 10g De Fermento Biológico Seco MODO DE FAZER Em um Pote, dissolva o fermento no açúcar e acrescente o sal, os ingredientes líquidos, os ovos e misture muito bem. Coloque aos poucos a farinha até formar uma massa macia e sove bem a massa. Deixar a massa descansar por aproximadamente 1 hora. Após o crescimento, divida a massa, enrole da forma que desejar, coloque nas formas e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Retire o pão do forno e pincele leite para a casca ficar mais macia

ESFIHA CASEIRA SIMPLES E SABOROSA ❤

INGREDIENTES MASSA 1 Copo De Leite Morno 1 Copo De Água Morna 2 Tabletes De Fermento Biológico (Ou 30g Dissolva O Fermento No Açúcar) 1 Colher (Sopa) Açúcar 1/2 Colher (Sopa) Sal 1/2 Copo De Óleo 600g De Farinha De Trigo (Aproximadamente) DICA USO SEMPRE 1 COLHER DE ALHO BEM AMASSADO NA MASSA PARA TIRAR O GOSTO DE FERMENTO...1 COLHER SE SOBREMESA. RECHEIO 350g Carne Moída (Alcatra, Patinho) 3 Tomates Bem Picados 1/2 Cebola Picadinha Suco De 1/2 Limão 1 Xícara De Folhas De Hortelã Picadas 1 Colher De Óleo Sal A Gosto MODO DE PREPARO Misturar o fermento com o açúcar e o sal. Acrescentar os líquidos e o trigo, até desgrudar das mãos. A massa fica elástica e bem fofa. Fazer bolinhas (tamanho de ping pong) e colocar numa assadeira untada com óleo. Deixar crescer. Enquanto isso, picar e misturar os ingredientes do recheio. Abrir cada bolinha com os dedos em superfície untada. Rechear e fechar. Regar com óleo antes de levar ao forno. Asse à 180º até dourar. INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Rendimento:

BOLO DE MANDIOCA (AIPIM) COM LEITE CONDENSADO E CREME DE LEITE ❤

INGREDIENTES 3 Ovos 1kg De Aipim 1 Lata De Leite Condensado 1 Caixinha De Creme De Leite 4 Colheres (Sopa) De Manteiga 3 Copos (Americanos) De Açúcar 3 Copos (Americanos) De Leite 1 Coco Ralado MODO DE PREPARO Comece ralando o aipim cru. Em seguida, reserve-o em um recipiente junto com o coco ralado. No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. Logo após, despeje a massa no recipiente onde está o aipim e o coco e misture tudo muito bem. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 1 hora ou até dourar bem. Após assar, retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Bom apetite