INGREDIENTES
MASSA
- 1 Copo De Leite Morno
- 1 Copo De Água Morna
- 2 Tabletes De Fermento Biológico (Ou 30g Dissolva O Fermento No Açúcar)
- 1 Colher (Sopa) Açúcar
- 1/2 Colher (Sopa) Sal
- 1/2 Copo De Óleo
- 600g De Farinha De Trigo (Aproximadamente)
DICA
- USO SEMPRE 1 COLHER DE ALHO BEM AMASSADO NA MASSA PARA TIRAR O GOSTO DE FERMENTO...1 COLHER SE SOBREMESA.
RECHEIO
- 350g Carne Moída (Alcatra, Patinho)
- 3 Tomates Bem Picados
- 1/2 Cebola Picadinha
- Suco De 1/2 Limão
- 1 Xícara De Folhas De Hortelã Picadas
- 1 Colher De Óleo
- Sal A Gosto
MODO DE PREPARO
- Misturar o fermento com o açúcar e o sal. Acrescentar os líquidos e o trigo, até desgrudar das mãos. A massa fica elástica e bem fofa.
- Fazer bolinhas (tamanho de ping pong) e colocar numa assadeira untada com óleo. Deixar crescer.
- Enquanto isso, picar e misturar os ingredientes do recheio. Abrir cada bolinha com os dedos em superfície untada. Rechear e fechar.
- Regar com óleo antes de levar ao forno. Asse à 180º até dourar.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
- Rendimento: 85 esfihas pequenas, mas, se for para festa, pode diminuir o tamanho das bolinhas e serão 100 no mínimo.
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