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ESFIHA CASEIRA SIMPLES E SABOROSA ❤


INGREDIENTES

MASSA

  • 1 Copo De Leite Morno
  • 1 Copo De Água Morna
  • 2 Tabletes De Fermento Biológico (Ou 30g Dissolva O Fermento No Açúcar)
  • 1 Colher (Sopa) Açúcar
  • 1/2 Colher (Sopa) Sal
  • 1/2 Copo De Óleo
  • 600g De Farinha De Trigo (Aproximadamente)


DICA

  • USO SEMPRE 1 COLHER DE ALHO BEM AMASSADO NA MASSA PARA TIRAR O GOSTO DE FERMENTO...1 COLHER SE SOBREMESA.


RECHEIO

  • 350g Carne Moída (Alcatra, Patinho)
  • 3 Tomates Bem Picados
  • 1/2 Cebola Picadinha
  • Suco De 1/2 Limão
  • 1 Xícara De Folhas De Hortelã Picadas
  • 1 Colher De Óleo
  • Sal A Gosto


MODO DE PREPARO

  • Misturar o fermento com o açúcar e o sal. Acrescentar os líquidos e o trigo, até desgrudar das mãos. A massa fica elástica e bem fofa.

  • Fazer bolinhas (tamanho de ping pong) e colocar numa assadeira untada com óleo. Deixar crescer.

  • Enquanto isso, picar e misturar os ingredientes do recheio. Abrir cada bolinha com os dedos em superfície untada. Rechear e fechar.

  • Regar com óleo antes de levar ao forno. Asse à 180º até dourar.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Rendimento: 85 esfihas pequenas, mas, se for para festa, pode diminuir o tamanho das bolinhas e serão 100 no mínimo.


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