INGREDIENTES
- 2 Xícaras E Meia De Chá De Suco De Laranja
- 1 Xícara De Chá De Óleo
- 3 Ovos (As Claras Em Neve)
- 1 Xícara De Açúcar
- 2 Xícaras De Farinha De Trigo
- 1 Colher De Sopa Fermento Para Bolo
- 1 Colher De Sopa De Raspas De Laranja
COBERTURA
- 1 Xícara De Suco De Laranja
- 1 Lata De Leite Condensado
MODO DE PREPARO
- Bater as 3 gemas com 1 xícara de açúcar
- Colocar o açúcar aos pouquinhos, formando um creme, adicionar o óleo pouco a pouco, incorporando ao creme
- Adicionar lentamente o suco de laranja, o trigo e o fermento
- Por último as claras em neve e as raspas de laranja
- Untar uma forma com margarina e polvilhar com trigo
- Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos a 40 minutos
COBERTURA
- Levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar
- Furar o bolo ainda quente e jogar por cima esse creme
- Levar à geladeira e servir gelado
Comentários
Postar um comentário