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👇 PÃO AMANTEIGADO PRÁTICO 👇

INGREDIENTES 1 Ovo 4 Colheres (Sopa) De Açúcar 1/2 Colher (Chá) De Sal 4 Colheres (Sopa) Manteiga Ou Margarina 1 Pacotinho De Fermento Biológico Seco (10g) 1 Xícara (240ml) De Leite Morno 4 Xícaras De Farinha De Trigo (Aproximadamente). MODO DE FAZER - Misture todos os ingredientes e sove por aproximadamente 15 minutos. Deixe descansar até dobrar de volume em local abafado. - Modele como preferir e deixe dobrar de volume novamente. Por último é só assar em temperatura média até dourar em cima.

👇 PASTEL DE TRÊS INGREDIENTES COM UMA MASSA QUE DESMANCHA NA BOCA 👇

INGREDIENTES 1 Lata De Creme De Leite Com Soro (300 G) 2 ¼ Xícaras (Chá) De Farinha De Trigo (320 G) Sal A Gosto Recheio A Gosto MODO DE PREPARO - Junte 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. - Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos. - Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, - Dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida

CARNE DE PANELA FRITINHA ACEBOLADA

INGREDIENTES - 800g De Peixinho Em Cubos (Esse É Um Corte De Carne Semelhante Ao Lagarto, Com Um Preço Super Acessível E 0 Gordura! E O Nome É Esse Mesmo "Peixinho") - Sal - Pimenta Do Reino - 3 Dentes De Alho Picados - 1 Cebola Fatiada - Óleo - Água Quanto Baste. MODO DE PREPARO Tempere a carne com alho, sal, pimenta do reino e ALHO. Aqueça bem a panela de pressão com um pouquinho de óleo, ajeite a carne e deixe fritar por alguns minutinhos. A carne irá começar a soltar seu suco, mas não precisa esperar secar por completo, pois a carne será frita no final do cozimento. Acrescente água até cobrir e feche a panela. Deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos na pressão, conte esse tempo assim que começar a chiar. Depois, retire a pressão, abra e confira se a carne já está bem macia. Se ainda estiver dura, coloque mais um pouquinho de água e deixe novamente na pressão por mais 15 ou 20 minutos. Assim que a carne estiver bem macia, deixe a panela destampada no fogo alto para o

PÉ DE MOLEQUE FÁCIL COM LEITE CONDENSADO!!!

INGREDIENTES: 500 gramas de amendoim torrado 1 copo (tipo requeijão) de açúcar 1 copo (tipo requeijão) de água 1 lata de leite condensado (395 gramas) COMO PREPARAR: Em uma panela coloque o amendoim torrado e sem pele, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo mexendo de vez em quando até secar a água, então coloque o leite condensado e mexe sem parar até dar ponto, o ponto é usando estiver desgrudando do fundo da panela. Em um tabuleiro untado com óleo vai colocando o pé de moleque com a colher, uma colherada ao lado da outra, antes de começar fazer esse doce, prepare o tabuleiro, porque ele seca muito rápido.

PIZZA PRÁTICA E RÁPIDA

Ingredientes: . 1 xícara (chá) de leite frio . 4 colheres (sopa) de manteiga . 2 ovos . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo . 1 colher (sopa) de fermento em pó . 1 colher (chá) de sal Cobertura: . 200 g de mussarela em fatias . 3 tomates maduros cortados em rodelas . Manjericão picado orégano a gosto Modo de preparo: Bata bem no liquificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente. Retire do forno e reserve. Cobertura: Cubra a pizza com o queijo. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano picados. Leve ao forno até o queijo derreter

BOLO GELADO DE PRESTÍGIO, UMA DELÍCIA😋😋

  Ingredientes: ✍️3 ovos ✍️1 e 1/2 xícara chá de Açúcar ✍️3/4 de xícara chá de Óleo  ✍️200ml de Leite ✍️2 xícaras chá de Farinha de trigo  ✍️1 xícara de Chocolate em Pó 50% Cacau ✍️1 colher (sopa) de Fermento em Pó Como preparar: Na batedeira coloque os os ovos e o açúcar, bata até ficar bem claro, depois coloque o óleo e bata muito bem, coloque o leite e continue batendo muito bem. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo o fermento e o chocolate misture bem e vá colocando na batedeira e batendo aos poucos, só para homogeneizar.  Depois de batido coloque em forma untada e polvilhada (Forma: 32cm x 22cm x 4cm) - Recheio: ✍️2 caixinhas de Leite condensado ✍️2 colheres sopa de margarina ✍️100g de coco em ralado ✍️1 garrafinha de leite de coco Como preparar: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo mexendo sempre até ficar em ponto de recheio, caindo em blocos. Corte o bolo ao meio molhe com leite, coloque o recheio coloque a outra parte do bolo, molhe com leite, cu

GELATINA CREMOSA COM CREME DE LEITE!!!!

Ingredientes: 3 caixas de gelatina de morango 2 caixas de creme de leite 3 colheres de sopa de açúcar Modo de Preparo: Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com a açúcar Depois coloque as caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata por uns 2 minutos Leve à geladeira por 4 a 5 horas A gelatina separa do creme e ficam 2 camadas.