Ingredientes:
✍️3 ovos
✍️1 e 1/2 xícara chá de Açúcar
✍️3/4 de xícara chá de Óleo
✍️200ml de Leite
✍️2 xícaras chá de Farinha de trigo
✍️1 xícara de Chocolate em Pó 50% Cacau
✍️1 colher (sopa) de Fermento em Pó
Como preparar:
Na batedeira coloque os os ovos e o açúcar, bata até ficar bem claro, depois coloque o óleo e bata muito bem, coloque o leite e continue batendo muito bem.
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo o fermento e o chocolate misture bem e vá colocando na batedeira e batendo aos poucos, só para homogeneizar.
Depois de batido coloque em forma untada e polvilhada (Forma: 32cm x 22cm x 4cm)
- Recheio:
✍️2 caixinhas de Leite condensado
✍️2 colheres sopa de margarina
✍️100g de coco em ralado
✍️1 garrafinha de leite de coco
Como preparar:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo mexendo sempre até ficar em ponto de recheio, caindo em blocos.
Corte o bolo ao meio molhe com leite, coloque o recheio coloque a outra parte do bolo, molhe com leite, cubra com um plástico ou papel alumínio e deixe na geladeira por 4 horas.
- Cobertura:
✍️200g de Chocolate ao leite
✍️1 caixinha de creme de leite
- Como preparar:
Coloque o chocolate pra derreter em banho-maria depois de totalmente derretido acrescente mais da metade do creme de leite (se quiser coloca todo)misture bem e cubra o bolo. Sirva gelado. Prontinho😋😋
Comentários
Postar um comentário