Pular para o conteúdo principal

PIZZA PRÁTICA E RÁPIDA


Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de leite frio

. 4 colheres (sopa) de manteiga

. 2 ovos

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

. 1 colher (chá) de sal


Cobertura:

. 200 g de mussarela em fatias

. 3 tomates maduros cortados em rodelas

. Manjericão picado orégano a gosto

Modo de preparo:

Bata bem no liquificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente. Retire do forno e reserve.

Cobertura: Cubra a pizza com o queijo. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano picados. Leve ao forno até o queijo derreter

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

TORTA DE MORANGO DELÍCIA

INGREDIENTES: MASSA 1 Pacote De Bolacha De Maizena 3 Colheres De Margarina RECHEIO: 1 Caixa De Creme De Leite 1 Caixa De Leite Condensado Meio Pacote De Suco De Morango Morango E Bolacha Para Decorar MODO DE PREPARO: Bata as bolachas no liquidificador e depois coloque em uma bacia com a margarina e misture, coloque na forma e leve no forno por 15 minutos. Deixe esfriar, depois bata os outros ingredientes no liquidificador. Detalhe coloque o suco até ficar nessa cor rosada, corte os morangos e misture no mousse, em volta da forma vai colocando as bolachas até completar a forma, depois coloque o mousse com cuidado e decore com morangos. Leve para geladeira por 1 hora

COXINHA DE BATATA SIMPLESMENTE DELÍCIOSA

  INGREDIENTES: MASSA: 500g de farinha de trigo 300g de batata cozida e amassada 500ml do caldo do cozimento do frango 100ml de óleo sal a gosto RECHEIO: 1 peito de frango médio cozido e desfiado h cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 colher de chá de colorau 2 colheres de sopa de requeijão cremoso (opcional) sal e temperos (a gosto) óleo (a gosto) COMO FAZER: MASSA: Cozinhe o peito de frango com cebola, alho, sal e outros temperos a gosto. Depois que o peito cozinhar, retire da panela e desfie. Reserve 500ml do caldo e coloque-o em uma panela. Acrescente o óleo, a batata amassada e o sal a gosto e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até a batata derreter e a mistura ferver. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, adicione a farinha de trigo e misture sem parar até a farinha cozinhar e formar uma massa unida e compacta. O ponto da massa é quando ela desgruda do fundo da panela. Desligue o fogo e coloque a massa em uma bancada untada com óleo. Abra a massa com a colher
INGREDIENTES MASSA 2 tabletes de fermento biológico no inverno, ou apenas um, no verão 1 colher de sopa rasa de açúcar 1 ovo 1 xícara de chá de água morna 2 colheres de sopa de margarina 1 colher (sobremesa) de sal 500 g de farinha, mais ou menos até dar ponto Obs: Tudo em temperatura ambiente INGREDIENTES  RECHEIO 2 tomates médio picadinho 1 cebola grande picadinha 1 xícara de azeitonas picadinha 1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos Sal e pimenta a gosto (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados) 300 g de muçarela fatiada MODO DE PREPARO Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, o ovo, a margarina, o sal, mexa bem. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume. Divida em duas partes, abra, espalhe a mussarela e depois coloque por cima o resto dos ingredientes do recheio, deixar as bordas sem recheio para poder enrolar, enrole e deixe descansar de 25 a