INGREDIENTES
1 Lata De Creme De Leite Com Soro (300 G)
2 ¼ XĂcaras (ChĂĄ) De Farinha De Trigo (320 G)
Sal A Gosto
Recheio A Gosto
MODO DE PREPARO
- Junte 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xĂcaras (chĂĄ) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem atĂ© formar uma massa homogĂȘnea.
- Coloque a massa numa superfĂcie lisa e enfarinhada e amasse bem com as mĂŁos. Enrole num filme plĂĄstico e leve para gelar por 30 minutos.
- Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diùmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa,
- Dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida
ComentĂĄrios
Postar um comentĂĄrio