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👇 PASTEL DE TRÊS INGREDIENTES COM UMA MASSA QUE DESMANCHA NA BOCA 👇

INGREDIENTES

1 Lata De Creme De Leite Com Soro (300 G)

2 ¼ XĂ­caras (Chá) De Farinha De Trigo (320 G)

Sal A Gosto

Recheio A Gosto


MODO DE PREPARO

- Junte 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xĂ­caras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem atĂ© formar uma massa homogĂŞnea.

- Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.

- Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa,

- Dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida

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