INGREDIENTES
MASSA
- 3 Unidades De Ovo
- 1 Xícara De Leite (240 Mililitros)
- 2 Xícaras De Farinha De Trigo Integral
- ½ Xícara De Óleo (120 Mililitros)
- 1 Colher De Chá De Fermento Químico Em Pó
- Sal A Gosto
RECHEIO
- 1 Quilograma De Peito De Frango Cozido
- 5 Unidades De Tomate Picado
- 1 Lata De Milho Verde
- 200 Gramas De Requeijão Light
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador..
- Reserve..
- Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure o frango previamente cozido e desfiado.
- Adicione os tomates picados e o milho, refogue tudo e reserve..
- Adicione o requeijão..
- Despeje parte da massa em uma forma previamente untada..
- Coloque uma camada de recheio..
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para assar por 30 minutos..
Espere esfriar e sirva
Comentários
Postar um comentário