INGREDIENTES
- 3 Ovos
- 2 Cenouras Médias
- 3/4 De Xícara De Leite
- 2 Colheres De Farinha De Trigo
- 1 Colher De Manteiga
- 1 Cebola Picadinha
- Queijo Parmesão (Ou Outro) A Gosto
- Cheiro Verde, Pimenta Do Reino Etc.
- 1 Tampinha De Fermento Em Pó
MODO DE PREPARO
- Rale a cenoura e refogue com os temperos que você gostar até murchar e secar a água. Reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouquinho. Desligue e coloque os demais ingredientes e a cenoura reservada já morna (fermento por último), misture para incorporar tudo e despeje numa forma untada com margarina, deixando sobrar pelo menos 1 dedo pra crescer.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até que doure
Comentários
Postar um comentário