Pular para o conteúdo principal

SORVETE DE MARIA-MOLE COM UMA DELICIOSA COBERTURA DE GANACHE


INGREDIENTES

  • 1 Lata De Leite Condensado
  • 1 Lata De Creme De Leite Sem Soro
  • 200ml De Leite De Coco
  • 1 Pacote De Maria-Mole De Coco
  • 100g De Coco Ralado
  • 200ml De Água


COBERTURA

  • 200g De Chocolate Meio Amargo
  • 1 Caixinha De Creme De Leite


MODO DE PREPARO

  1. Coloque a água para esquentar
  2. Misture a maria-mole com a água quente
  3. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
  4. Deixe bater por 1 minuto
  5. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
  6. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

GELATINA CREMOSA COM CREME DE LEITE!!!!

Ingredientes: 3 caixas de gelatina de morango 2 caixas de creme de leite 3 colheres de sopa de açúcar Modo de Preparo: Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com a açúcar Depois coloque as caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata por uns 2 minutos Leve à geladeira por 4 a 5 horas A gelatina separa do creme e ficam 2 camadas.

QUICHE

INGREDIENTES DA MASSA 300 Gramas De Farinha De Trigo 150 Gramas De Manteiga Gelada 75 ml De Leite Sal Á Gosto Misturei todos os ingredientes com auxílio de uma colher , depois trabalhei a massa com as pontas do dedo até formar uma farofa, trabalhe a massa até que consiga deixar ela no formato de uma “bola”. Você pode fazer um formato de “bola” e passar um papel filme e guardar na geladeira por 1 hora. Isso vai fazer a massa fica mais crocante. (Eu não deixei, mais fica a dica! ) Abrir a massa numa assadeira, fiz uns furos com auxílio de um garfo e coloquei em no forno pré aquecido a 200 graus por 20 mim até a massa começar a dourar. INGREDIENTES DO RECHEIO 4 ovos 2 caixas de creme de leite 200 gramas de mussarela 100 gramas de presunto 1 xícara de chá de frango desfiado cozido e temperado Orégano. Primeiro bate os ovos, depois acrescentei o creme de leite e misturei. Em seguida , coloquei a mussarela , presunto e frango. O recheio bem úmido (creme) Coloque o recheio na massa que foi pr...

CROQUETE SIMPLES

Ingredientes 1 kg de carne moída 2 colheres de margarina 2 copos (americanos) de leite 2 tabletes de caldo de carne 2 dentes de alho Azeitona a gosto Molho de tomate a gosto 20 colheres de sopa de farinha de trigo Farinha de rosca e leite para empanar Modo de Preparo: Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho.  Logo em seguida acrescente a carne moída e refogue, colocando o molho de tomate a azeitona a gosto. Faça um refogado encorpado. Ferva os 2 copos de leite e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne junte à carne. Em seguida despeje as 20 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa bem até que se desprenda do fundo da panela. Espere esfriar, faça croquetes ou bolinhas, passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente. Nossa Página no Facebook: https://stfly.me/face-receitinhas-da-tia