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SORVETE DE MARIA-MOLE COM UMA DELICIOSA COBERTURA DE GANACHE


INGREDIENTES

  • 1 Lata De Leite Condensado
  • 1 Lata De Creme De Leite Sem Soro
  • 200ml De Leite De Coco
  • 1 Pacote De Maria-Mole De Coco
  • 100g De Coco Ralado
  • 200ml De Água


COBERTURA

  • 200g De Chocolate Meio Amargo
  • 1 Caixinha De Creme De Leite


MODO DE PREPARO

  1. Coloque a água para esquentar
  2. Misture a maria-mole com a água quente
  3. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
  4. Deixe bater por 1 minuto
  5. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
  6. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete


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