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PUDIM DE NUTELLA MARAVILHOSO!


INGREDIENTES

  • 3 Ovos
  • 1 Lata De Leite Condensado
  • 1 Lata (Mesma Medida) De Leite Comum
  • 1 E 1/2 Xícara De Nutella
  • Primeiro Pré-aqueça O Forno À 180º Graus.
  • Caramelize Uma Forma De Pudim


MODO DE PREPARO

  • No liquidificador bata bem os ovos
  • Acrescente todos os outros ingredientes
  • E bata novamente por alguns minutos
  • Coloque na forma caramelizada
  • Asse em forno preaquecido em banho maria, por aproximadamente 1 hora, mas veja bem, esse tempo varia muito, seu pudim estará pronto quando estiver cozido, durinho.
  • Deixe gelar e desenforme


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INGREDIENTES MASSA 2 tabletes de fermento biológico no inverno, ou apenas um, no verão 1 colher de sopa rasa de açúcar 1 ovo 1 xícara de chá de água morna 2 colheres de sopa de margarina 1 colher (sobremesa) de sal 500 g de farinha, mais ou menos até dar ponto Obs: Tudo em temperatura ambiente INGREDIENTES  RECHEIO 2 tomates médio picadinho 1 cebola grande picadinha 1 xícara de azeitonas picadinha 1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos Sal e pimenta a gosto (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados) 300 g de muçarela fatiada MODO DE PREPARO Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, o ovo, a margarina, o sal, mexa bem. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume. Divida em duas partes, abra, espalhe a mussarela e depois coloque por cima o resto dos ingredientes do recheio, deixar as bordas sem recheio para poder enrolar, enrole e deixe descansar de 25 a