INGREDIENTE
MASSA
- 1 Xícara (Chá) De Leite Integral
- 1 Ovo
- 1/2 Colher (Sopa) De Sal
- 1/2 Colher (Café) De Açúcar
- 1 1/2 Xícara (Chá) De Farinha De Trigo
- 1 Colher (Chá) De Fermento Em Pó
RECHEIOS
- 4 Colheres (Sopa) De Molho De Tomate Temperado
- 2 Xícaras (Chá) De Presunto Magro Em Cubos Pequenos
- 2 Xícaras (Chá) De Tomate Sem Sementes Picado
- 1 Cebola Picada
- 2 Xícaras (Chá) De Queijo Muçarela Ralada
- Sal, Pimenta Do Reino, Azeite E Orégano A Gosto
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificado, o leite com o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
- Despeje metade da massa e frite-a dos dois lados.
- Em seguida, desligue o fogo e espalhe metade do molho de tomate. reserve.
- Numa tigela, junte o presunto com o tomate, a cebola e tempero com sal, pimenta, azeite r orégano.
- Coloque metade desse recheio na massa e espalhe metade da muçarela por cima.
- Tampe a frigideira e leve-a ao fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até derreter a mussarela.
- Repita o processo com o restante dos ingredientes.
Comentários
Postar um comentário