INGREDIENTES
- 1 1/2 Kg De Farinha De Trigo
- 2 Copos (Americano) De Água
- 2 Copos De Leite Morno
- 1 Copo De Óleo (Até O Risco De Cima Do Copo)
- 2 Colheres (Sopa) De Margarina
- 1 Colher (Café) De Sal
- 6 Colheres (Sopa) De Açúcar
- 4 Ovos
- 2 Sachês De Fermento Biológico Seco
- 1 Caixinha De Leite Condensado Para Banhar No Final
⠀
RECHEIO (BASTA MISTURAR)
- 1 Lata De Leite Condensado
- 100g De Coco Ralado
MODO DE PREPARO
- Em um bowl grande, bata bem os ovos com a ajuda de um fouet até espumar.
- Junte a margarina, o leite morno (que vai ajudar a desmanchar a margarina), o óleo, a água, o sal e o açúcar e bata até misturar bem.
- Misture 1 kg de farinha com o fermento e vá adicionando aos poucos, misturando com uma colher de pau.
- Quando ficar mais consistente, passe a manusear com a mão mesmo.
- A massa vai ficar líquida, então vá adicionando o restante da farinha de trigo e misturando até chegar a uma consistência de cola de farinha, mais úmida que massa de pão.
- Tampe com um pano e deixe descansar 30 minutos para crescer.
- Abra metade da massa com um rolo até ficar com uns 5mm de espessura e espalhe metade do recheio.
- Enrole como um rocambole e corte em 6 rodelas iguais.
- Distribua em uma forma de bolo com furo já untada com farinha e deixe descansar 30 minutos.
- Faça o mesmo com a outra metade da massa.
- Asse em forno pré-aquecido (220oC) durante 30 minutos.
- Baixe para 180º C e aguarde mais 20 minutos, ou até os pães dourarem, para então retirar do forno.
- Cubra cada um com meia caixinha de leite condensado e deixe descansar.
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