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PÃO DOCE MARAVILHOSO ❤


INGREDIENTES

  • 1 1/2 Kg De Farinha De Trigo
  • 2 Copos (Americano) De Água
  • 2 Copos De Leite Morno
  • 1 Copo De Óleo (Até O Risco De Cima Do Copo)
  • 2 Colheres (Sopa) De Margarina
  • 1 Colher (Café) De Sal
  • 6 Colheres (Sopa) De Açúcar
  • 4 Ovos
  • 2 Sachês De Fermento Biológico Seco
  • 1 Caixinha De Leite Condensado Para Banhar No Final

RECHEIO (BASTA MISTURAR)

  • 1 Lata De Leite Condensado
  • 100g De Coco Ralado


MODO DE PREPARO

  • Em um bowl grande, bata bem os ovos com a ajuda de um fouet até espumar.

  • Junte a margarina, o leite morno (que vai ajudar a desmanchar a margarina), o óleo, a água, o sal e o açúcar e bata até misturar bem.

  • Misture 1 kg de farinha com o fermento e vá adicionando aos poucos, misturando com uma colher de pau.

  • Quando ficar mais consistente, passe a manusear com a mão mesmo.

  • A massa vai ficar líquida, então vá adicionando o restante da farinha de trigo e misturando até chegar a uma consistência de cola de farinha, mais úmida que massa de pão.

  • Tampe com um pano e deixe descansar 30 minutos para crescer.

  • Abra metade da massa com um rolo até ficar com uns 5mm de espessura e espalhe metade do recheio.

  • Enrole como um rocambole e corte em 6 rodelas iguais.

  • Distribua em uma forma de bolo com furo já untada com farinha e deixe descansar 30 minutos.

  • Faça o mesmo com a outra metade da massa.

  • Asse em forno pré-aquecido (220oC) durante 30 minutos.

  • Baixe para 180º C e aguarde mais 20 minutos, ou até os pães dourarem, para então retirar do forno.

  • Cubra cada um com meia caixinha de leite condensado e deixe descansar.

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