INGREDIENTES
MASSA
- 1kg De Farinha De Trigo Sem Fermento
- 500 Gamas De Margarina
- 1 1/2 De Creme Ou Sopa De Cebola
- 1/2 Colher De Sobremesa De Sal
RECHEIO
- 2 Tomates Picados Sem Sementes
- 1 Pimentão Verde Médio Picado Em Tiras
- 1 Cebola Branca Média Cortada Em Cubinhos
- 800g De Filé De Peito De Frango Desfiado E Temperado Rica (Ou Pode 1kg De Peito De Frango Cozido Desfiado)
- 1 Cubo De Caldo De Galinha
- 1/2 Xícara De Azeite Para Refogar Os Temperos
- 2 Dentes De Amassados
- 1 Sachê De Molho Pronto De Sua Preferência
- 1 Maço De Cheiro-Verde Picado
- 2 Copos (200grs) De Requeijão
MONTAGEM
- 2 Gemas Misturada Com 1 Fio De Azeite Para Pincelar O Empadão
MODO DE PREPARO
MASSA
- Coloque numa vasilha funda a farinha, margarina, o creme ou sopa de cebola e o sal
- Misture com as mãos até que consiga ter uma massa homogênea, faça uma bola, cubra com um pano de prato limpo e seco e leve à geladeira por 20 minutos
- Recheio
- Coloque o azeite numa panela funda e alta, refogue a cebola e quando estiver dourada, acrescente os tomates, o pimentão e o caldo de galinha
- Deixe apurar
- Coloque o peito de frango cozido e desfiado, o sachê de molho pronto e cheiro-verde
- Se estiver com muito caldo pode engrossar com uma mistura água e amido de milho ou farinha de trigo
- Deixe engrossar, prove o ponto de sal
MONTAGEM
- Forre uma fôrma de sua preferência, com metade da massa que não ficar muito grossa, espalhe o recheio e por cima vá colocando o requeijão com uma colher
- Não espalhe
- Cubra com o restante da massa, pincele com as gemas misturadas com o fio d e óleo
- Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido por 45 a 50 minutos.
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