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EMPADÃO DE FRANGO❤



INGREDIENTES

MASSA

  • 1kg De Farinha De Trigo Sem Fermento
  • 500 Gamas De Margarina
  • 1 1/2 De Creme Ou Sopa De Cebola
  • 1/2 Colher De Sobremesa De Sal


RECHEIO

  • 2 Tomates Picados Sem Sementes
  • 1 Pimentão Verde Médio Picado Em Tiras
  • 1 Cebola Branca Média Cortada Em Cubinhos
  • 800g De Filé De Peito De Frango Desfiado E Temperado Rica (Ou Pode 1kg De Peito De Frango Cozido Desfiado)
  • 1 Cubo De Caldo De Galinha
  • 1/2 Xícara De Azeite Para Refogar Os Temperos
  • 2 Dentes De Amassados
  • 1 Sachê De Molho Pronto De Sua Preferência
  • 1 Maço De Cheiro-Verde Picado
  • 2 Copos (200grs) De Requeijão


MONTAGEM

  • 2 Gemas Misturada Com 1 Fio De Azeite Para Pincelar O Empadão


MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Coloque numa vasilha funda a farinha, margarina, o creme ou sopa de cebola e o sal
  2. Misture com as mãos até que consiga ter uma massa homogênea, faça uma bola, cubra com um pano de prato limpo e seco e leve à geladeira por 20 minutos
  3. Recheio
  4. Coloque o azeite numa panela funda e alta, refogue a cebola e quando estiver dourada, acrescente os tomates, o pimentão e o caldo de galinha
  5. Deixe apurar
  6. Coloque o peito de frango cozido e desfiado, o sachê de molho pronto e cheiro-verde
  7. Se estiver com muito caldo pode engrossar com uma mistura água e amido de milho ou farinha de trigo
  8. Deixe engrossar, prove o ponto de sal


MONTAGEM

  1. Forre uma fôrma de sua preferência, com metade da massa que não ficar muito grossa, espalhe o recheio e por cima vá colocando o requeijão com uma colher
  2. Não espalhe
  3. Cubra com o restante da massa, pincele com as gemas misturadas com o fio d e óleo
  4. Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido por 45 a 50 minutos.

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