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BOMBOM NA TRAVESSA DE ABACAXI ❤


INGREDIENTES

1 Abacaxi Descascado

100ml De Água

3 Colheres (Sopa) De Açúcar


CREME

1 Caixa De Leite Condensado

1 Caixa De Creme De Leite

4 Colheres (Sopa) De Leite Ninho

1/2 Colher (Sopa) De Manteiga


GANACHE

200g De Chocolate Meio Amargo Picado

1 Caixinha De Creme De Leite (200g)


MODO DE PREPARO

Cortar o abacaxi em cubos, colocar em uma panela com o açúcar, levar ao fogo e deixar até ferver (vai juntar líquido). Desligar o fogo, coar o líquido e esperar os cubos de abacaxi esfriarem.


Para o creme levar ao fogo em uma panela, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a manteiga. Mexer até ferver e engrossar. Despejar em uma travessa, esperar esfriar.


Colocar os cubos de abacaxi sobre o creme na travessa, levar à geladeira.


Levar o chocolate ao micro-ondas por 1 minuto, mexendo a cada 20 segundos. Retirar do micro-ondas e mexer para derreter bem o chocolate.


Misturar o creme de leite e despejar sobre o abacaxi. Levar novamente para gelar.

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