INGREDIENTES
1 Abacaxi Descascado
100ml De Água
3 Colheres (Sopa) De Açúcar
CREME
1 Caixa De Leite Condensado
1 Caixa De Creme De Leite
4 Colheres (Sopa) De Leite Ninho
1/2 Colher (Sopa) De Manteiga
GANACHE
200g De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Caixinha De Creme De Leite (200g)
MODO DE PREPARO
Cortar o abacaxi em cubos, colocar em uma panela com o açúcar, levar ao fogo e deixar até ferver (vai juntar líquido). Desligar o fogo, coar o líquido e esperar os cubos de abacaxi esfriarem.
Para o creme levar ao fogo em uma panela, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a manteiga. Mexer até ferver e engrossar. Despejar em uma travessa, esperar esfriar.
Colocar os cubos de abacaxi sobre o creme na travessa, levar à geladeira.
Levar o chocolate ao micro-ondas por 1 minuto, mexendo a cada 20 segundos. Retirar do micro-ondas e mexer para derreter bem o chocolate.
Misturar o creme de leite e despejar sobre o abacaxi. Levar novamente para gelar.
Comentários
Postar um comentário