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BOLO VULCÃO DE CENOURA COM BRIGADEIRO ❤



INGREDIENTES

  • 3 Cenouras Em Pedaços
  • 1 Xícara (Chá) De Óleo
  • 3 Ovos
  • 2 Xícaras (Chá) De Açúcar
  • 3 Xícaras (Chá) De Farinha De Trigo
  • 1 Colher (Sopa) De Fermento Em Pó
  • Margarina E Farinha De Trigo Para Untar
  • Chocolate Granulado Para Polvilhar


COBERTURA

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite


MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
  2. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme.
  3. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até engrossar. Desligue, misture o creme de leite e deixe amornar.
  4. Cubra o bolo com o brigadeiro, preenchendo o buraco no centro. Polvilhe com granulado.


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