INGREDIENTES
- 3 Cenouras Em Pedaços
- 1 Xícara (Chá) De Óleo
- 3 Ovos
- 2 Xícaras (Chá) De Açúcar
- 3 Xícaras (Chá) De Farinha De Trigo
- 1 Colher (Sopa) De Fermento Em Pó
- Margarina E Farinha De Trigo Para Untar
- Chocolate Granulado Para Polvilhar
COBERTURA
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme.
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até engrossar. Desligue, misture o creme de leite e deixe amornar.
- Cubra o bolo com o brigadeiro, preenchendo o buraco no centro. Polvilhe com granulado.
Comentários
Postar um comentário