INGREDIENTES
PARA O BOLO:
- 4 Ovos
- 5 Colheres De Manteiga Derretida
- 6 Colheres Cheias De Açúcar Mascavo
- 1/2 Xícara De Leite Integral Ou Vegetal
- 5 Colheres De Cacau Em Pó (100% Cacau)
- 1 E 1/2 Xícara De Farinha De Aveia
- 1 Colher De Fermento Em Pó
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos (menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
PARA O BRIGADEIRO BRANCO:
- 2 latas de leite condensado +2 colheres de manteiga +3 colheres de leite em pó, mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar em um prato.
PARA A MONTAGEM:
- Corte o bolo em três partes iguais, recheie todas as camadas com o brigadeiro branco e deixe gelar por 30 minutos. .
PARA A GANACHE DE CHOCOLATE:
- 100 gramas de chocolate meio amargo +50ml de creme de leite, coloque os dois ingredientes no microondas até derreter e misture bem, tire o bolo da geladeira e passe toda a ganache
Comentários
Postar um comentário