INGREDIENTES
- 1 Xícara (Chá) De Óleo De Soja
- 1 Xícara E Meia (Chá) De Fubá
- 2 Ovos Inteiros
- 1 Colher (Sopa) Cheia De Fermento Em Pó
- 1 Xícara E Meia (Chá) De Açúcar
- 2 Xícaras (Chá) De Água (Em Temperatura Ambiente)
- 3 Xícaras (Chá) De Farinha De Trigo
MODO DE PREPARO
- Faça uma mistura com o fubá e a farinha de trigo em um recipiente e reserve.
- Coloque no liquidificador e bata: os ovos, o óleo, a água e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Aos poucos, acrescente a mistura no recipiente com farinha de trigo e fubá, misturando bem.
- Por último, junte o fermento em pó, mexendo delicadamente.
- Unte e enfarinhe uma forma (37cm x 27cm), e passe a massa para ela.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido até que ao realizar o teste do palito, ele saia limpo.
- Então tire do forno, aguarde amornar e desenforme,
- Pronto, sirva e saboreie seu sensacional bolo mineiro da fazenda
Comentários
Postar um comentário