INGREDIENTES
MASSA
- 2 Xícaras (Chá) De Açúcar
- 2 Xícaras (Chá) De Farinha De Trigo
- 4 Ovos
- 1 Xícara (Chá) Leite
- 2 Colheres (Sopa) Coco Ralado
- 1 Colher (Sopa) Fermento Em Pó
- 2 Colheres (Sopa) Margarina Sem Sal
CALDA
- 1 Lata De Leite Condensado
- 1 Vidro (200ml) Leite De Coco
- 1 Xícara De Coco Ralado
MODO DE PREPARO
MASSA
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.
- Adicione o coco e misture. Por último, acrescente o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
COBERTURA
- Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado
- Leve para gelar.
Comentários
Postar um comentário