INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
- 4 xícaras (chá) de Maizena (Amido de Milho)
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 xícara (chá) de manteiga sem sal
- Essência de baunilha a gosto
- 1 tablete de goiabada de corte
- Açúcar refinado para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha misture a farinha de trigo, a Maizena e o açúcar refinado, acrescente a manteiga em temperatura ambiente e a essência de baunilha.
- Misture bem com as mãos até ficar uma massa lisa e homogênea, desgrudando das mãos.
- Abra a massa como uma “cobrinha”, corte pedacinhos e faça pequenas bolinhas (aproximadamente 1,5cm de diâmetro) e coloque em uma forma forrada com papel manteiga, coloque-as separadas uma das outras para que não grudem.
- Achate as bolinhas com a ponta dos dedos e asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Comentários
Postar um comentário