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BATATA GRATINADA SIMPLES E DELICIOSA ❤



INGREDIENTES

  • 1/2kg De Batata
  • 2 Colheres (Sopa) De Manteiga
  • 1 Colher (Sopa) De Orégano
  • 1 Lata De Creme De Leite
  • 1/2 Xícara De Leite
  • Sal A Gosto
  • 1 Colher (Sopa) De Farinha De Trigo
  • 100g De Mussarela Ralada


MODO DE PREPARO

  1. Descasque e cozinhe as batatas em água fervente e com sal até amaciarem ligeiramente. Escorra e corte-as em rodelas finas. Aqueça a manteiga com orégano, espere derreter e reserve.
  2. Misture o creme de leite, o leite, sal, e o trigo até obter um creme homogêneo. Unte um refratário e monte camadas de batata regadas com a mistura de manteiga e orégano.
  3. Por último despeje o creme da mistura do creme de leite e cubra com a mussarela e polvilhe com orégano. Leve ao forno pré aquecido a 180° até gratinar (cerca de 30 minutos.


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