INGREDIENTES
- 1/2kg De Batata
- 2 Colheres (Sopa) De Manteiga
- 1 Colher (Sopa) De Orégano
- 1 Lata De Creme De Leite
- 1/2 Xícara De Leite
- Sal A Gosto
- 1 Colher (Sopa) De Farinha De Trigo
- 100g De Mussarela Ralada
MODO DE PREPARO
- Descasque e cozinhe as batatas em água fervente e com sal até amaciarem ligeiramente. Escorra e corte-as em rodelas finas. Aqueça a manteiga com orégano, espere derreter e reserve.
- Misture o creme de leite, o leite, sal, e o trigo até obter um creme homogêneo. Unte um refratário e monte camadas de batata regadas com a mistura de manteiga e orégano.
- Por último despeje o creme da mistura do creme de leite e cubra com a mussarela e polvilhe com orégano. Leve ao forno pré aquecido a 180° até gratinar (cerca de 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário