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ARROZ DOCE FÁCIL E CREMOSO ❤


INGREDIENTES

  • 2 Xícaras Ou 370gr De Arroz Cru
  • 4 Xícaras Ou 960ml De Água
  • 2 Copos Ou 400m De Leite
  • 4 Colheres Ou 60gr De Açúcar
  • 2 Gemas
  • Raspas De 1 Limão
  • 1 Lata De Leite Condensado
  • Canela A Gosto


MODO DE FAZER

  • Misture bem as gemas no leite e reserve. Ferva a água. Assim que ferver coloque o arroz. Ferva até a água secar mexendo as vezes (o arroz vai estar grudadinho mas sem problemas). Desligue o fogo.

  • Adicione o leite com as gemas, as raspas de limão e o açúcar ao arroz. Ligue o fogo, deixe ferver por uns 5 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando.

  • Misture o leite condensado, deixe no fogo mais 1 minuto mexendo, desligue o fogo e tá pronto! Sirva e polvilhe canela a gosto

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