INGREDIENTES
- 2 Xícaras Ou 370gr De Arroz Cru
- 4 Xícaras Ou 960ml De Água
- 2 Copos Ou 400m De Leite
- 4 Colheres Ou 60gr De Açúcar
- 2 Gemas
- Raspas De 1 Limão
- 1 Lata De Leite Condensado
- Canela A Gosto
MODO DE FAZER
- Misture bem as gemas no leite e reserve. Ferva a água. Assim que ferver coloque o arroz. Ferva até a água secar mexendo as vezes (o arroz vai estar grudadinho mas sem problemas). Desligue o fogo.
- Adicione o leite com as gemas, as raspas de limão e o açúcar ao arroz. Ligue o fogo, deixe ferver por uns 5 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando.
- Misture o leite condensado, deixe no fogo mais 1 minuto mexendo, desligue o fogo e tá pronto! Sirva e polvilhe canela a gosto
Comentários
Postar um comentário